正在上传图片(0/1)

对面的美女看过来,mavic云台有个电机损坏了

手机看帖 10 1763
不小心从1米多高掉地上,没想到脸遭地,目前摄像头能用但脖子坏了,这个怎么修,需要多长时间及费用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
是小毅啊  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-3 3#
一个1499的云台套餐少不了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 4#
是小毅啊精灵4 Pro2017-9-3 14:19
一个1499的云台套餐少不了
不是吧,大疆这么凶啊,云台又不是全坏,我要有工具都自己换了
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 5#
时间如果加上往返快递和维修的时间不好说,费用的话查一下官网的价目表,如果云台只坏了电机,那换掉没多少钱。
大疆植保   2017-9-3 6#
大疆的售后 , 我来评论一下  :我的农业植保机电池损坏第一、 第四、 灯亮起 。  我一共六块电池 , 四个同样的故障  ,其他的电池明显左右不平衡  , 一面正常一面有点鼓  , 售后说发回厂检测。  顺丰过来收货说电池不给发 , 大疆回复说可以发普通快递   我找到申通  , 申通经过检查电池外表一切正常  , 用纸箱泡沫将电池固定好,  连同我的遥控器一起发回了大疆   。2017年8月25日大疆公司收到货  ,并且签收了我的货。 有没有开箱验收我不清楚。 8月26号给我发信息 ,让我交维修费没有说明什么原因,其中有四项收取2200元,两项收取418元的维修费。共计9636元。打电话问大疆。大家知道大疆怎么和我说的?  解释的原因竟然是我的电池外表有严重的变形现象。也就是说我这个电池是摔坏的。大疆不负责。我想问问大疆:你们签收的时候为什么不看?我那个箱子里面可是装着接近两万元的东西。你们没有看事后说我造成的????  我想问问电池外表都裂了,  电池手柄都掉了,快递能给我发货???大疆同时给我传过来我电池的照片 ,我会发到各个网站朋友圈让大家看看 ,这是一个什么样的公司。什么样的服务?  难道推卸责任你们的脸不红吗?
春媚  超级版主 2017-9-3 7#
楼主您好,请问相机是否能正常工作呢?目测只是云台电机轴臂损坏,需要更换云台轴臂哦,如若相机没问题是不需要更换的,建议您寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-9-3 8#
大疆植保2017-9-3 15:13
大疆的售后 , 我来评论一下  :我的农业植保机电池损坏第一、 第四、 灯亮起 。  我一共六块电池 , 四个同样的故障  ,其他的电池明显左右不平衡  , 一面正常一面有点鼓  , 售后说发回厂检测。  顺丰过来收货说电池不给发 , 大疆回复说可以发普通快递   我找到申通  , 申通经过检查电池外表一切正常  , 用纸箱泡沫将电池固定好,  连同我的遥控器一起发回了大疆   。2017年8月25日大疆公司收到货  ,并且签收了我的货。 有没有开箱验收我不清楚。 8月26号给我发信息 ,让我交维修费没有说明什么原因,其中有四项收取2200元,两项收取418元的维修费。共计9636元。打电话问大疆。大家知道大疆怎么和我说的?  解释的原因竟然是我的电池外表有严重的变形现象。也就是说我这个电池是摔坏的。大疆不负责。我想问问大疆:你们签收的时候为什么不看?我那个箱子里面可是装着接近两万元的东西。你们没有看事后说我造成的????  我想问问电池外表都裂了,  电池手柄都掉了,快递能给我发货???大疆同时给我传过来我电池的照片 ,我会发到各个网站朋友圈让大家看看 ,这是一个什么样的公司。什么样的服务?  难道推卸责任你们的脸不红吗?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,核实了您的案例号,关于您的电池问题,这边看到我们已经和您进行的联系与沟通,关于您反馈的这一情况我会帮您反馈至相关同事,后续会有同事再次联系您,请保持通讯顺畅,请不要重复发帖哦,您的情况已经帮您反馈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 9#
春媚超级版主2017-9-3 15:21
楼主您好,请问相机是否能正常工作呢?目测只是云台电机轴臂损坏,需要更换云台轴臂哦,如若相机没问题是不需要更换的,建议您寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
设备连接后可以打开相机,不过还是需要大疆专业的工程师们做最专业的检测,飞行器和遥控器均已寄回。
是小毅啊  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-12 10#
自由之眼Mavic Pro2017-9-3 14:27
不是吧,大疆这么凶啊,云台又不是全坏,我要有工具都自己换了
你看好就行了,这个不是吹水
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 11#
是小毅啊精灵4 Pro2017-9-12 19:22
你看好就行了,这个不是吹水
修好了,收了500大洋
是小毅啊  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-21 12#
自由之眼Mavic Pro2017-9-16 11:54
修好了,收了500大洋
差不多,也是一个相机的价钱,你赚了,一个轴臂在咸鱼淘来换不超过一百
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论