正在上传图片(0/1)

我的机子,云台部份有吱吱响,是正常的吗?谢谢!

手机看帖 11 1390
我的机子,云台部份有吱吱响,是正常的吗?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-28 3#
这个情况在飞机降落后也是一样吱吱响,不知道是否有问题?
石榴姐  超级版主 2017-8-28 4#
楼主您好,烦请您提供一下您登陆APP的账号,这边帮你反馈一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我以为。  Inspire 1认证用户 2017-8-28 5#
石榴姐超级版主2017-8-28 10:46
楼主您好,烦请您提供一下您登陆APP的账号,这边帮你反馈一下。
你好,借用别人的贴请问你下   
1.我的4p在悬停拍摄的时候,突然云台歪了,而且还一直抖动的很厉害,从画面上看还以为要失控掉下来了一样。
2.在5连拍的时候,每次按下快门后,画面会变成灰色,然后静止四五十秒,之后才又有图传。
石榴姐  超级版主 2017-8-29 6#
我以为。精灵4 Pro2017-8-28 18:06
你好,借用别人的贴请问你下   
1.我的4p在悬停拍摄的时候,突然云台歪了,而且还一直抖动的很厉害,从画面上看还以为要失控掉下来了一样。
2.在5连拍的时候,每次按下快门后,画面会变成灰色,然后静止四五十秒,之后才又有图传。
您好,烦请您上传一段原片来到网盘后,附上链接,来帮您看看。
第二个问题,建议您可以尝试卸载APP后重新安装,然后更换其他的正规渠道购买的SD卡试试。
我以为。  Inspire 1认证用户 2017-8-29 7#
石榴姐超级版主2017-8-29 16:06
您好,烦请您上传一段原片来到网盘后,附上链接,来帮您看看。
第二个问题,建议您可以尝试卸载APP后重新安装,然后更换其他的正规渠道购买的SD卡试试。
好,晚点上传,App重装也试过了,sd卡就是买机器时飞机自带的卡
石榴姐  超级版主 2017-8-29 8#
我以为。精灵4 Pro2017-8-29 16:26
好,晚点上传,App重装也试过了,sd卡就是买机器时飞机自带的卡
您可以尝试换个SD卡看看是否还有这个情况,记得卸载APP后重装一下。
视频要SD卡里面的原片哦。
我以为。  Inspire 1认证用户 2017-8-29 9#
石榴姐超级版主2017-8-29 16:43
您可以尝试换个SD卡看看是否还有这个情况,记得卸载APP后重装一下。
视频要SD卡里面的原片哦。
石榴姐  超级版主 2017-8-31 10#
您好,您的问题会在您发布的原帖中跟进。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-17 11#
石榴姐超级版主2017-8-28 10:46
在那里,请指引一下,谢谢!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-17 12#
石榴姐超级版主2017-8-31 14:20
您好,您的问题会在您发布的原帖中跟进。
djiuser_nPBWFUcWpocV
石榴姐  超级版主 2017-9-19 13#
djiuser_nPBWFUc精灵4 Pro2017-9-17 09:41
在那里,请指引一下,谢谢!
楼主您好,就是您登陆APP的账号。
您登陆DJI go 4的账号。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论