正在上传图片(0/1)

限高30米 限远50米怎么解决!!

手机看帖 10 2484
我想很多人都碰到了限高30米  限远50这种情况  我打电话也咨询客服了  现在有个疑问  在野外没有网络  APP没办法登录账号的时候怎么办?限远50  限高30  就毛都干不了了!大家有办法解决不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-8-28 3#
很多人都碰到了限高30米  限远50问题,但现在升级可以解决。在没升级前也可在飞行中通过更新返航点破解限距。
石榴姐  超级版主 2017-8-28 4#
楼主您好,您去野外前先登录,APP保持登录状态即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航拍小测量  Inspire 1认证用户 2017-8-29 5#
我遇到过几次,后来每换一块电池就在APP里重新设置一次,然后在飞就好了
dhsp   2017-8-30 6#
航拍小测量2017-8-29 16:24
我遇到过几次,后来每换一块电池就在APP里重新设置一次,然后在飞就好了
怎么登录呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-30 7#
李樯-古樾子精灵32017-8-28 16:13
很多人都碰到了限高30米  限远50问题,但现在升级可以解决。在没升级前也可在飞行中通过更新返航点破解限距。
谢谢分享  有机会试试
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-30 8#
航拍小测量2017-8-29 16:24
主要是野外没有信号 又忘了登录  那不是傻眼了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-30 9#
石榴姐超级版主2017-8-28 16:33
楼主您好,您去野外前先登录,APP保持登录状态即可。
那如果忘了登录 不是傻眼了
航拍小测量  Inspire 1认证用户 2017-8-31 10#
174579264精灵4 Pro2017-8-30 11:43
主要是野外没有信号 又忘了登录  那不是傻眼了
我遇到过一次,然后用手机热点了,后来每次用之前都在无线网有的时候确认一下是不是已经登录了
航拍小测量  Inspire 1认证用户 2017-8-31 11#
dhsp2017-8-30 09:39
怎么登录呢?
手机开热点……没别的办法
石榴姐  超级版主 2017-8-31 12#
174579264精灵4 Pro2017-8-30 11:44
那如果忘了登录 不是傻眼了
楼主您好,飞行前都是需要登录APP的。
固件发布的时候都是有注明的。
您可以参考:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... elease_Notes_CN.pdf
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论