正在上传图片(0/1)

昨天晚上更新后炸了,好❤️疼

手机看帖 15 1543
平常在家飞了好多次,一飞出都有GPS...昨晚更新后,飞出十来米广场,还没接收到GPS,一下子乱窜。无法控制,就掉了。外观受损,云台电机过载。。飞机现在还能正常飞。。费尽周折找人托运一部回来,就这样给炸了,已寄回娘家,激活还不到一个月,请四大美女照看下…心疼o(╥﹏╥)o
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-28 3#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,收到后会帮您妥善处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 4#
突如其来的狂风
楼主  DJI RS 4认证用户 2017-8-28 5#
石榴姐超级版主2017-8-28 18:21
希望能免费尽量免费,伤不起。回家路很曲折,谢谢
fansdbb92a12  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 6#
石榴姐超级版主2017-8-28 18:21
御升级失败电池长亮,2天后灯灭,现充不进电也打不开!该怎么办?
石榴姐  超级版主 2017-8-29 7#
fansdbb92a122017-8-28 20:29
御升级失败电池长亮,2天后灯灭,现充不进电也打不开!该怎么办?
您好,这一情况可能是您的电池在升级过程中电池升级失败导致,建议您可尝试先把电池电量充满(需要用原配充电器进行充电,电池管家无法充电)充满之后装上飞行器通过调参重新升级。调参升级的教学视频如下:https://www.skypixel.com/videos/ ... f-a857-f3288e9a9f22
石榴姐  超级版主 2017-8-29 8#
TB瑞宝银精灵4A2017-8-28 20:18
希望能免费尽量免费,伤不起。回家路很曲折,谢谢
楼主您好,检测后会根据实际情况给到您处理方案的。
KavinZhao  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 9#
是不是可以降级?
飞飞飞翔  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-31 10#
楼主那么倒霉
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-2 11#
起飞前就要有gps卫星,升空搜星是作死
平安飞行  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 12#
飞行中的温州人精灵32017-9-2 05:35
没卫星,视觉不能定位么?没这么试过。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-5 13#
平安飞行精灵4 Pro2017-9-5 17:16
视觉定位没什么实质作用的,因为它有很多条件限制,要求光线充足,地面纹理好,超过3米高就没有用,总之没有想象中的完美
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-7 14#
飞行中的温州人精灵32017-9-2 05:35
那以前怎么不会呢。。?
那在室内飞行又这么办呢?
没有GPS就不能飞了吗????

哎。。。。。。
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-7 15#
平安飞行精灵4 Pro2017-9-5 17:16
没有GPS没有视角定位就不能飞了吗????
不可能吧???????
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-7 16#
还是app升级的问题。app有设计缺陷。
这点他们大疆也承认,app正在优化处理,所以我们飞友产生的损失应该大疆负责。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-7 17#
正常使用是一定要等搜到卫星才起飞
已累计飞行1732164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论