正在上传图片(0/1)

体验大疆漫长的维修过程,也是醉了

手机看帖 9 1251
我的悟1就是因为升级的时候顺序错了,连不上遥控器,返厂维修,因为无法进入运输模式,没有办法使用箱子包装,顺丰不同意走正常的维修取件,自己光快递费就花了一百多,然后8月11日飞行器到厂,8月15日定损,当日付款,进入维修程序,案例号查询注明2-3个工作日完成,可是到今天都快半个月了,我的飞行器还在维修过程中,期间打电话查询过两次,说是我的飞行器有问题,需要电话和我沟通,可是一直也没有等到维修方的电话,到今天再问,电话客服已经下班了,我就想问,我的悟去了哪里,难道让它自己飞回来了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-28 3#
楼主您好,查看了您的案例,我的同事22号有联系过您,电话未能接通。
抱歉让您久等了,已经帮您加急处理,维修完毕后会尽快给您发出。
楼主  Air 2s认证用户 2017-8-31 4#
石榴姐超级版主2017-8-28 18:54
楼主您好,查看了您的案例,我的同事22号有联系过您,电话未能接通。
抱歉让您久等了,已经帮您加急处理,维修完毕后会尽快给您发出。
今天31号了,状态依旧是在维修中,我的悟出了什么大问题?换个遥控器 上壳竟然需要半个月?
石榴姐  超级版主 2017-9-1 5#
扁豆悟12017-8-31 09:54
今天31号了,状态依旧是在维修中,我的悟出了什么大问题?换个遥控器 上壳竟然需要半个月?
楼主您好,您的案例已经加急帮您处理了。
我的同事29号3次拨打您的电话一直没有联系上您。
请保持您的通讯畅通,或者提供一个方便联系的方式。

walkingwind  Air 2s认证用户 2017-9-2 6#
你这算什么?我8月15日送去的,9月1日才拿回来!这就是俄罗斯的效率
楼主  Air 2s认证用户 2017-9-3 7#
石榴姐超级版主2017-9-1 17:55
楼主您好,您的案例已经加急帮您处理了。
我的同事29号3次拨打您的电话一直没有联系上您。
请保持您的通讯畅通,或者提供一个方便联系的方式。
我也是醉了,我的电话全天24小时开机,您的同事22日电话联系我说不通,29日三次联系我也不通,到底是无人接听还是打不通?能不能让您的同事提供一下通话记录的截图呢?
楼主  Air 2s认证用户 2017-9-3 8#
walkingwind精灵32017-9-2 13:21
你这算什么?我8月15日送去的,9月1日才拿回来!这就是俄罗斯的效率
[图片]
我是8月11日送过去的,今天3号了,还没修好!而且就是换个遥控器上壳
楼主  Air 2s认证用户 2017-9-3 9#

今天已经9月3日了,查询我的维修进度,依然是正在处理中。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
walkingwind  Air 2s认证用户 2017-9-3 10#
扁豆悟12017-9-3 15:43
[图片]
不会吧,比国外的进度还慢?
石榴姐  超级版主 2017-9-4 11#
扁豆悟12017-9-3 15:43
[图片]
您好。案例查看到,9.4日,我的同事已经联系上您跟您沟通过。
您后续有疑问可以回复我沟通。
已累计飞行732746米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论