正在上传图片(0/1)

DJIgo4编辑视频生成过程卡死

手机看帖 10 2853
最近用DJIgo编辑了一段视频,总时长2分40秒,30个片段左右,尝试了不下10次,每次都会卡死,等一晚上都不行,最多到98%卡死,怎么都过不去,有大神知道怎么解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
voy  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 3#
把GO4里编辑器的图片视频删了就行了
voy  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 4#
说错了是GO4里的编辑器里的创作
楼主   2017-8-29 5#
voyMavic Pro2017-8-29 10:00
说错了是GO4里的编辑器里的创作
是把其他创作删了?要把这个删了我怎么生成
夏清  超级版主 2017-8-29 6#
楼主,您编辑的视频是来自哪里呢?
如果是飞行器或者osmo系列,您点击回看下载原片,再编辑,看看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-29 7#
夏清超级版主2017-8-29 14:21
如果是飞行器或者osmo系列,您点击回看下载原片,再编辑,看看能否解决问题
我是mavic pro视频和iphone拍的视频混编的
楼主   2017-8-29 8#
夏清超级版主2017-8-29 14:21
对了,我是iphone7,dji go 4软件是最新版本
无敌杰斯  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-29 9#
楼主是不是录制的视频开了音频,用的是带有音频的缓存编辑的
楼主   2017-8-30 10#
无敌杰斯精灵32017-8-29 21:52
楼主是不是录制的视频开了音频,用的是带有音频的缓存编辑的
什么意思?不是用缓存编辑的,直接拿本地里面的视频文件编辑的
夏清  超级版主 2017-8-30 11#
evan_sun2017-8-30 16:14
什么意思?不是用缓存编辑的,直接拿本地里面的视频文件编辑的
如果本地拍摄的视频有丢帧的情况,可能无法编辑,您试试只编辑飞行器中的原片看看能否正常编辑呢?
楼主   2017-8-30 12#
夏清超级版主2017-8-30 17:05
如果本地拍摄的视频有丢帧的情况,可能无法编辑,您试试只编辑飞行器中的原片看看能否正常编辑呢?
好的,是不是我把每段素材单独生成下,把不能生成的片段删除就可以了?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论