正在上传图片(0/1)

四美解释一下,这是什么意思,己飞丢了一台悟,是想连我的御也回收吗!

手机看帖 12 1314
升级最新固件和最新app后正常刷新返航点后正常飞行大约五分钟就出现限高30,限远50米,还好能控制回来,如果飞丢算谁的责任?固件有bug就推出,这算几个意思!是要吓死人的节奏吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
最近升级固件后各种问题,我突然也出现过限高和远的问题,距离返航点10000多米,要是丢个信号那就完了,还好在头顶上。现在升级后经常切换到姿态模式开始不受控制,每次飞都会出现,空旷野外120米也这样。现在也没解决,也没个说法,不敢飞了。这服务也是醉了
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-8-30 4#
我的到现在桨叶还没转一圈呢
姿态模式是怎么回事?
石榴姐  超级版主 2017-8-30 5#
楼主您好,烦请您把APP关于界面的截图发来看看?
请问是否有绑定手机号呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_hvxop0f  Inspire 1认证用户 2017-8-30 6#
怎么解决
楼主   2017-8-30 7#
石榴姐超级版主2017-8-30 09:54
楼主您好,烦请您把APP关于界面的截图发来看看?
请问是否有绑定手机号呢?
都是绑定手机号码的app飞的,一直都正常
楼主   2017-8-30 8#
我仔细想了一下,飞行距返航点1千多米时,提示限高限远时可能已经转入资态模式了,但app无提示,只提示飞机端干拢强,顺后就丢图传,可不可以理解为飞行中丢星后飞机就进入限高限远,飞机的固体是以卫星定位来确认是否处于禁飞区内的,没卫星后进入限高限远,如果是这样的话那绝对是个bug,这样如果遥控和图传双丢后不飞丢才怪!说了这么多,请版主反映给你们的相关同事,未稳定的固件别推出来害人!请理解下飞机飞丢后提控回家的心情!
飞飞飞翔  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-31 9#
是开了新手模式吧
石榴姐  超级版主 2017-8-31 10#
平静2017-8-30 14:36
都是绑定手机号码的app飞的,一直都正常[图片]
楼主您好,您用您登陆APP的账号登陆官网,看看我的设备里面有没有绑定手机号?
楼主   2017-8-31 11#
石榴姐超级版主2017-8-31 15:33
楼主您好,您用您登陆APP的账号登陆官网,看看我的设备里面有没有绑定手机号?
感谢回复,我的设备在那里,官网没有这个窗口?
石榴姐  超级版主 2017-9-1 12#
平静2017-8-31 21:03
感谢回复,我的设备在那里,官网没有这个窗口?
登陆商城:http://store.dji.com/cn
点击您自己的头像,如果有的话这里会显示的:
楼主   2017-9-1 13#
石榴姐超级版主2017-9-1 18:37
登陆商城:http://store.dji.com/cn
点击您自己的头像,如果有的话这里会显示的:
[图片]
确认了,没有,要怎么添加设备和绑定?
石榴姐  超级版主 2017-9-4 14#
平静2017-9-1 18:48
确认了,没有,要怎么添加设备和绑定?
楼主您好,退出APP登录的账号,联网状态登录APP,连接飞行器,会提示您绑定手机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论