正在上传图片(0/1)

唉大疆啊大疆真伤心,也不知道是硬件跟不上还是软件跟不上!

手机看帖 5 90
初代mini机身轻,买大疆好多年了,初代mini时候就买,爱好无人机,玩这么多年也算老手了,当时这玩意还没这么普及这么多,是个稀罕玩意,玩这么久从最远拉锯2200米到现在500米都飞不到,信号干扰的厉害,现在干扰到会炸机直接掉下来,所以说不知道是软件跟不上还是东西退化了,卖了买新机吧又贬值厉害,玩吧真心没劲,飞不了高飞不了远,还冒着炸机风险,想买新的官方又找不到想要的机型
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 3-2 07:45 3#
卖了不值,玩不舒服,再买没劲
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 3-2 07:53 4#
继续持有吧
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 3-2 08:18 5#
同一台飞机?拉锯从2200米掉到500米?我怎么感觉不大可能呢?另外,从来没听说过干扰导致炸机,都是干扰导致信号断开,然后返航时炸机之类的,干扰导致炸机的事情闻所未闻。详细说一下,我去买瓜子,准备好凳子。
大头弥勒   认证飞友 3-2 10:06 6#
建议楼主在野外环境对比测试一下,有条件找买了新机器的朋友在相同环境对比一下,排查出问题才好处理,遥控和图传距离是大疆强项,听你描述,好像是硬件有问题了,不想换机可以维修一下。
如果确实是环境干扰变多,那也是没有办法的事。
石榴姐  超级版主 3-2 17:34 7#
楼主您好,影响图传距离的主要影响是信号发射功率、信号衰减、信号遮挡以及电磁干扰,详情您可参考此链接:https://bbs.dji.com/thread-290749-1-1.html,其中,遮挡和干扰是影响无人机图传工作距离的最大影响因素。有长距离图传需求的飞友们需要注意:
1. 注意飞行场地附近的树木,房屋等遮挡情况,飞远后注意地平线附近的遮挡;保证目视无人机方向无可见遮挡;
2. 关闭随身携带的其他干扰源,当飞机和遥控器正常连接后,可以在APP图传菜单里了解遥控器所在环境的干扰情况,飞机尽量避开高楼、信号塔和一些有人为施放干扰的区域,一旦发现信号格陡降,做及时规避;
3. 一般情况下,带屏控天线打开并垂直于地面时信号最好,普通控水平持握时信号最好;环境复杂信号较弱时,可以适当调整遥控器天线或者手持姿势来改善信号;
4. 若目前飞行器发生了碰撞损坏的情况,您可先将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,具体是微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复石榴,我们会协助您跟进的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论