正在上传图片(0/1)

下载离线地图后怎么用

手机看帖 14 270
请问版主和各位大咖,我平时是在有网路的环境下浏览地图,进入网络不好的地区可以在缓存中查看地图。但是在安卓系统(RC-N1)中有下载离线地图功能,下载后,没有网络时看不到下载的离线地图,下载后怎么用?如果要预先浏览地图才能用,那么,这个下载有什么用处?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 11:22 3#
如果事先下载地图能替代事先浏览地图,效率要高得多。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 3-1 15:07 4#
下载离线地图后,不需要接入互联网,在飞行的时候,可以打开地图看到无人机所处位置(如街道,江河等),否别就是一片白色,只有无人机的图标。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 16:34 5#
回复 newjiaxin :谢谢你告知。我在长沙市下载了兴义离线地图,但断网后,怎么也找不到兴义地图,全部一片空白。如果我进入兴义山区没有网络时,也会看不到地图吧。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 16:37 6#
回复 newjiaxin :我下载了多处地图,断网后,只有预先浏览过的才会出现,没有浏览过的全部空白,不知道要如果使用。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 3-1 18:15 7#
回复 在飞的鸟 :由于你的遥控器的位置不在兴义而在长沙,所以不能显示兴义的地图。除非你划动地图往西南方向查找,才能有兴义地图。我的实践证明,只要下了目的地的地图,在目的地就会显示目的地的地图。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 18:51 8#
回复 newjiaxin :我知道要往兴义划动,问题是往兴义划过去找不到地图,全部空白,划出国界了都找不到,往西往北往南划都找不到。再试过,就是近处的湖北某地也找不到。你试过吗?确定可以找到吗?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 18:53 9#
回复 newjiaxin :你应该是有网络了,所以能打开地图。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 3-1 18:59 10#
回复 在飞的鸟 :下载后,到目的地后肯定没有问题。前提是确实已经下载了。你可以吧湖南和贵州的离线地图都下载再看看。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 3-1 19:00 11#
回复 在飞的鸟 :连网还叫离线地图吗?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 3-1 19:02 12#
回复 在飞的鸟 :划出国界了都找不到。你是怎么知道到国外了?
石榴姐  超级版主 3-1 19:06 13#
楼主您好,在下载离线地图后,需要先联网加载全国概要图,在关闭网络后,拖动位置到对应的离线地图城市,然后放大地图到一定程度,会正常加载出来地图。在未加载全国概要图时,无法拖动位置到对应的离线地图城市,就无法查看离线地图哦。建议楼主在下载离线地图后,在离线地图所在城市使用无人机时,再进行查看即可正常显示。(不建议没在这个地方,就关闭网络去查看;如果要关闭网络去查看,可以先联网加载下全国概要图)
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 19:10 14#
回复 石榴姐 :谢谢版主!经典回复,全国概要图!!!难怪没有下载这个,所以找不到。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 3-1 19:13 15#
回复 newjiaxin :我地图反复放大缩小划动,根据平时联网时查看的位置,早就超出国界了
石榴姐  超级版主 3-1 19:55 16#
回复 在飞的鸟 :您好,不客气的呢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论