正在上传图片(0/1)

p3s实名登记之后,为何限高限远30米?

手机看帖 9 1320
p3s实名登记之后,为何限高30米,限远30米?已排除新手模式与禁飞区!请版主帮忙回复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-8-19 3#
沙发。。。。。。。。。。。
老狼VS狼外婆  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-19 4#
你确定飞行器,遥控器和APP都是最新版本?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 5#
更新软件、固件,重新登录一下账号
楼主   2017-8-19 6#
老狼VS狼外婆精灵32017-8-19 22:24
你确定飞行器,遥控器和APP都是最新版本?
没有提示更新,应该是最新的版本。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-8-19 7#
看来这是普遍问题,大疆真要这样做就是弱智,不但不安全而且还带来危险,今天就因限远差点炸机。再说玩具飞机都不只飞30米远,不只是怎样想的。
老狼VS狼外婆  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-20 8#
李樯-古樾子精灵32017-8-19 22:53
看来这是普遍问题,大疆真要这样做就是弱智,不但不安全而且还带来危险,今天就因限远差点炸机。再说玩具飞机都不只飞30米远,不只是怎样想的。
那你干嘛不买玩具飞机?买啥DJI的啊。。。。先找找自己的原因吧~!
夏清  超级版主 2017-8-20 9#
楼主,您飞行器版本、app版本是多少呢?您可以截图app-关于界面我看看
您当时用的监视器是安卓还是iOS设备呢?如果是iOS设备,可以先用安卓设备飞行
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-8-20 10#
老狼VS狼外婆精灵32017-8-20 04:18
那你干嘛不买玩具飞机?买啥DJI的啊。。。。先找找自己的原因吧~!
你搞清楚状况再发声,装什么内行。
lws928208178  Mavic Air认证用户 2017-8-25 11#
老狼VS狼外婆精灵32017-8-20 04:18
你懂啥!gji go 这次升级,升出问题来了。安卓系统,没问题。苹果系统的app   都出问题了!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论