正在上传图片(0/1)

御失联了。最后的影像资料,大家看一下吧。

手机看帖 6 1594
8月15日,在小山村起飞后,突然丢失信号,遥控也联不上,没有按预定设置返航。

虽然有保险,但是保险公司称必须见尸体才行。

16日上传的资料已经交给大疆技术部,等消息呢。

17日,我们四人带专业登山设备,佳明GPS。手机的GPS也有信号,但是完全没有通讯信号。

一个野山啊,完全没有路。开山斧和手锯开的路,植被很多,断崖也很多,不建议一般人去寻找,忒危险了,很后怕。因为在下山的时候下雨了。不过我们也很快下到山底了。

下面的视频,再回忆下,录着录着失联的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-20 3#
楼主您好,我已经将您的情况备注在案例中,我们数据分析之后会联系您沟通具体情况的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老狼VS狼外婆  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-20 4#
看看航线图~定位标在哪丢的。。。。。。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-21 5#
夏清超级版主2017-8-20 14:11
楼主您好,我已经将您的情况备注在案例中,我们数据分析之后会联系您沟通具体情况的
恩,我第二天按照客服要求都已经报告上去了。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-21 6#
老狼VS狼外婆精灵32017-8-20 16:27
看看航线图~定位标在哪丢的。。。。。。
已经找到最后失联的经纬度,但是没有找到
fansd7404f6e  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 7#
估计飞机在飞的时候绕山的背面去了吧,遮挡了与遥控器间的信号,失控返航御走的是直线,我看视频里边上还有高山,是否回程的时候撞山上了,要不就是避障功能起作用然后悬停,电量低了自动下降了,这些只是我个人的分析。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-25 8#
fansd7404f6e精灵4 Pro2017-8-22 15:38
估计飞机在飞的时候绕山的背面去了吧,遮挡了与遥控器间的信号,失控返航御走的是直线,我看视频里边上还有高山,是否回程的时候撞山上了,要不就是避障功能起作用然后悬停,电量低了自动下降了,这些只是我个人的分析。
走到山的夹缝里面了,失去信号,就怕避障作用失灵,掉落山间。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论