正在上传图片(0/1)

3SE无法切换飞行模式

手机看帖 8 1731
精灵3SE飞行中不能切换飞行模式吗?为什么我切换到智能模式没反应啊?有知道的大神吗?而且姿态模式也没反应。在线等
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-20 3#
检查是否在设置中开启“允许切换飞行模式”
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-20 4#
qepan0520精灵32017-8-20 16:41
检查是否在设置中开启“允许切换飞行模式”
打开那个开关了啊,是不是因为是新手期的缘故啊?
夏清  超级版主 2017-8-20 5#
楼主,您当时是在GPS模式下飞行的吗?还有,有没有在app中开启“允许切换飞行模式”的开关、关闭“新手模式”呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-20 6#
夏清超级版主2017-8-20 17:04
楼主,您当时是在GPS模式下飞行的吗?还有,有没有在app中开启“允许切换飞行模式”的开关、关闭“新手模式”呢?
我是新手模式啊,那个开关是开了,
还有个问题  ,飞行器开机后  相机上面的机臂上的灯一直是红色的  常亮 ,  电池仓上面的机臂灯是绿  红   黄交叉亮,正常吗?红色常亮是不是哪里有故障?
夏清  超级版主 2017-8-20 7#
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 17:11
还有个问题  ,飞行器开机后  相机上面的机臂上的灯一直是红色的  常亮 ,  电池仓上面的机臂灯是绿  红   黄交叉亮,正常吗?红色常亮是不是哪里有故障?
新手模式无法用智能飞行,要先关了新手模式,您说的亮灯情况,可以看看这里的说明:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-20 8#
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 17:11
机头方向的机臂红色是正常的(用于表示机头);

机尾参考(上图)
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-20 9#
qepan0520精灵32017-8-20 17:23
机头方向的机臂红色是正常的(用于表示机头);

机尾参考(上图)
谢谢答复啦   懂了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-20 10#
夏清超级版主2017-8-20 17:22
新手模式无法用智能飞行,要先关了新手模式,您说的亮灯情况,可以看看这里的说明:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
[图片]
谢谢答复,知道啦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论