正在上传图片(0/1)

我的P4P终于炸机了!!

手机看帖 19 1813
今天(8月20日)晚上要拍晚霞,第一块电池拍完后,休息了约20分钟,等待日落美景。然后装上另一块电池,重新启动遥控器和APP,再启动飞行器,等GPS报刷新返航点后,启动自动起飞,上升至1.2M后,向上飞到2米即停机跌落。飞行器一边支撑脚受撞击弯曲,机脚封盖板一个跌出,一个向外张开,其他地方有擦痕,不严重。电池跌出时还保持4个绿灯全亮,电池也有擦痕,不严重。机脚与机壳接缝(插储存卡的上方)受撞击卡扣弹出。目测其他地方未受损。现尚未接电试机检查。
电池也有擦痕
支撑脚受撞击弯曲,机脚封盖板一个跌出
机壳接缝(插储存卡的上方)受撞击卡扣弹出
飞行器一边支撑脚受撞击弯曲
机脚封盖板一个向外张开
飞行器一边支撑脚受撞击弯曲
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-21 3#
万幸,只是上升了2米。如果飞出去了,再飞高个几十米百把米,就麻烦了。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-21 4#
2米高即炸出电池?难不成电池没装紧
石榴姐  超级版主 2017-8-21 5#
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,建议您登记后寄回来具体检查下:http://www.dji.com/cn/service/repair
如需数据分析,您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-21 6#
刚才通电试机,自检正常,不安桨启动电机,正常。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-21 7#
飞行记录已经上传了。为什么仅仅向上飞行2米,就坠落了。请分析。现在还后怕呢。
阿文·   2017-8-21 8#
楼主,炸机的感觉咋样啊
fansd7404f6e  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 9#
遥看瀑布精灵4 Pro2017-8-21 13:27
飞行记录已经上传了。为什么仅仅向上飞行2米,就坠落了。请分析。现在还后怕呢。
望楼主收到分析报告后发出来分享下,好让我们飞友多注意此类情况,谢谢。强烈关注
fans11097dd2   2017-8-24 10#
楼主,p4p用着怎么样啊?真的品控不好吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-24 11#
fans11097dd22017-8-24 13:04
楼主,p4p用着怎么样啊?真的品控不好吗?
p4p还是不错的。我选择它的理由是,从相机来看,感光cmos尺寸达1英寸,能够拍摄raw格式照片,4k视频。从飞控来看,距离7公里。经过一段时间的体验,app在4.0.7版本比较稳定,之后的版本到4.0.13,不稳定。4.0.15有比较好了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-24 12#
fansd7404f6e精灵4 Pro2017-8-22 15:30
望楼主收到分析报告后发出来分享下,好让我们飞友多注意此类情况,谢谢。强烈关注
谢谢关心。数据分析现在还没有出来。
fansf35d1b9f   2017-8-25 13#
咋样了 求进展
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-28 14#
石榴姐超级版主2017-8-21 10:09
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,建议您登记后寄回来具体检查下:http://www.dji.com/cn/service/repair
如需数据分析,您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
请石榴姐关注:此机案例号:CAS-913552-F9G4S6。1.此机在保修期内。2.炸机原因非人为故障。3.维修费160多元,不多,我已经付款。但觉得不太妥。4.请抓紧时间做数据分析,明确炸机原因,要不老是提心吊胆的。
石榴姐  超级版主 2017-8-29 15#
遥看瀑布精灵4 Pro2017-8-28 20:34
请石榴姐关注:此机案例号:CAS-913552-F9G4S6。1.此机在保修期内。2.炸机原因非人为故障。3.维修费160多元,不多,我已经付款。但觉得不太妥。4.请抓紧时间做数据分析,明确炸机原因,要不老是提心吊胆的。
楼主您好,这边查看到已经申请数据分析,数据分析结束后会有相关同事联系您,请保持您的通讯畅通。
维修费用的问题会帮您反馈给相关同事核实。

楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-30 16#
石榴姐超级版主2017-8-29 16:12
楼主您好,这边查看到已经申请数据分析,数据分析结束后会有相关同事联系您,请保持您的通讯畅通。
收到短信,说机子修好寄回来了。但是,数据分析都没有呢。今天在微信上联系,也只是说联系其他同事。请石榴姐关注一下。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-31 17#
石榴姐超级版主2017-8-29 16:12
一天又一天……
石榴姐  超级版主 2017-8-31 18#
遥看瀑布精灵4 Pro2017-8-30 16:35
收到短信,说机子修好寄回来了。但是,数据分析都没有呢。今天在微信上联系,也只是说联系其他同事。请石榴姐关注一下。
楼主您好,看到您的飞行器已经寄出。
您的需求已经帮您备注反馈给相关同事。
请保持您的通讯畅通。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 19#
请问后来查出原因了吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-24 20#
Old Old BoySpark2018-5-23 10:28
请问后来查出原因了吗?
电池未插紧。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 21#
好的,谢谢您
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论