正在上传图片(0/1)

请夏清美女帮忙解决机头方向问题--问题已经解决,请删帖

手机看帖 6 962
我的P4一直用小米平板2,很稳定(以前的版本是:飞控---v01.02.0602;遥控器---1.8.0;APP--4.0.4)
上周进行了升级。版本:飞控--V02.00.0106;遥控器---V1.9.2;APP--4.1.5.
升级后机头和地图(高德地图)总是不一致,我校准了遥控器也没有解决,指南针显示是正常的(开机模块自检显示都正常)。
美女,我该怎么办?
请不要让我校准指南针----因为开机模块自检显示指南针正常,此时我无法进入指南针校准页面!
也请不要让我更换小米平板2设备---因为升级前飞行很正常,没有机头和地图不一致的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-21 3#
楼主您好,建议您卸载APP后重新安装,并在无干扰的地方校准一下移动设备的指南针。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-21 4#
石榴姐超级版主2017-8-21 12:09
楼主您好,建议您卸载APP后重新安装,并在无干扰的地方校准一下移动设备的指南针。
谢谢石榴姐!我试试看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-21 5#
石榴姐超级版主2017-8-21 12:09
“并在无干扰的地方校准一下移动设备的指南针”---我的移动设备是小米平板2,好像没有指南针啊?
版本升级前用了快一年了都没出现过机头方向问题的。
弱弱的请教一下:最新固件升级后是不是一定要移动设备联上网络才能正常飞行?
石榴姐  超级版主 2017-8-23 6#
fansd5fce5b2精灵42017-8-21 15:16
“并在无干扰的地方校准一下移动设备的指南针”---我的移动设备是小米平板2,好像没有指南针啊?
版本升级前用了快一年了都没出现过机头方向问题的。
弱弱的请教一下:最新固件升级后是不是一定要移动设备联上网络才能正常飞行?
楼主您好,请问是否校准指南针后解决的呢?
建议您在联网状态下进行飞行。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-24 7#
石榴姐超级版主2017-8-23 17:39
楼主您好,请问是否校准指南针后解决的呢?
建议您在联网状态下进行飞行。
我用小米平板做监视器是无法联网的,飞行一年了很稳定的。这次固件和APP升级后机头方向偏差问题的解决是按照石榴姐的提示---重新装了APP。移动设备没有校准指南针(小米平板2)。飞机开机自检报告一切正常----此时也无法进入指南针校准页面,所以也没有进行校准。
谢谢石榴姐的指点!
石榴姐  超级版主 2017-8-26 8#
fansd5fce5b2精灵42017-8-24 12:00
我用小米平板做监视器是无法联网的,飞行一年了很稳定的。这次固件和APP升级后机头方向偏差问题的解决是按照石榴姐的提示---重新装了APP。移动设备没有校准指南针(小米平板2)。飞机开机自检报告一切正常----此时也无法进入指南针校准页面,所以也没有进行校准。
谢谢石榴姐的指点!
不客气,后续使用中有疑问可以联系我沟通哦。祝爽飞。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论