正在上传图片(0/1)

大疆的服务及效率是我见过最慢的

手机看帖 6 776
平时热衷摄影,对无人机也是关注和了解了很久,想着9月份去旅行,在大疆买个无人机进行航拍。结果后续的一系列事情让我对大疆品牌很失望。
1、发货慢。下单三天了一点动静没有。
2、申请退款,5天了,也是一点动静没有。
问在线客服,都是甩给你一句话,让我发邮件,发了邮件也是让你继续等。
现在只能用心灰意冷来形容!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-21 3#
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的订单,冬瑞核实后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
极客小智  Inspire 2认证用户 2017-8-21 4#
你这还是慢,我那主题可以看看,直接公开骗钱了!   大疆可真能
冬瑞  超级版主 2017-8-21 5#
楼主,您好,经核实您的订单是11号下单选择分期付款,我们15号系统才显示扣款成功导致发货延迟,15号看到您已申请退款,我们也给您立即处理了。您明天可以看看分期那边是否给您已处理完成。我们已帮您催促,预计明天可以完成。
冬瑞  超级版主 2017-8-21 6#
极客小智悟22017-8-21 14:40
你这还是慢,我那主题可以看看,直接公开骗钱了!   大疆可真能
您好,我看到石榴姐已回复您,她核实后会在您的主贴中回复您的。
极客小智  Inspire 2认证用户 2017-8-21 7#
冬瑞超级版主2017-8-21 14:53
您好,我看到石榴姐已回复您,她核实后会在您的主贴中回复您的。
我希望你们能给我一个合理的解释! 这个性质很恶劣!  另:我投诉你们客服人员也没有后续
冬瑞  超级版主 2017-8-21 8#
极客小智悟22017-8-21 15:16
我希望你们能给我一个合理的解释! 这个性质很恶劣!  另:我投诉你们客服人员也没有后续
石榴姐已反馈给相关同事,我们会有同事核实后联系您的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论