正在上传图片(0/1)

大疆真的需要考虑了!

手机看帖 10 1126
我好久没 用精灵三了,因为有了精灵4。然而当一切更新完以后,7月15日还在湖北恩施市龙马小镇飞了精灵4,虽说限高,但还是能飞。可是,我前天也就是19日再去龙马镇时,居然是限飞了,这里隔恩施许家坪机场远得很呢!
好吧,就说是四十公里也民近的话,那么我今天到恩施市新塘乡隔机场十万八千里的高山里,居然我的飞机是限高、限远,而我自己设定的高和远都是500米。
是不是大疆在随心所欲的不断修改限飞范围,而且也不知会一声,问题是有的限飞得没道理,有些莫明其妙。请教大疆,请教版主,我的飞机限远50米、限高30米是啥原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-21 3#
楼主您好,建议您把APP的关于界面截图来看看。
确定固件版本都是最新,APP有绑定了手机号。
另外,请问是否是更换电池后出现的这一问题呢?
如果是,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
djiuser_1Jx5RzA   2017-8-21 4#
没原因,想限就限呗
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-21 5#
石榴姐超级版主2017-8-21 19:04
如果是,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
都是原来的电池。原来还好好的。一是限飞的地方大疆是自己乱搞?二是APP怎么在不断的变呢?好不容易国产无人机有了点市场,有了影响,我觉得后服务或开发管理有些跟不上来,这样迟早要自己裁在自己手里,那个消费者还用呢!

fugang88  Osmo Mobile认证用户 2017-8-22 6#
能不能解决一下djigo编辑2.7K原片卡死的问题啊,只要片段里有Mov格式的2.7K原片,就必定卡死
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-22 7#
石榴姐超级版主2017-8-21 19:04
问题是我用精灵3在海拔1700多的远离机场六七十公里的大山里为何限高30米、限远50米呢,我专门去拍壁挂公路,我的损失谁买单呀?这个问题是大家都在反映,为何不赶快想办法。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 8#
fugang88Osmo手机云台2017-8-22 11:33
能不能解决一下djigo编辑2.7K原片卡死的问题啊,只要片段里有Mov格式的2.7K原片,就必定卡死
你的移动设备是?
113488663  DJI Mini 2认证用户 2017-8-22 9#
我的精灵3也是,莫名其妙被限高30米,大疆的软件团队不是越做越好,是越做越差,没事只会瞎胡搞,请版主转告这些人,你们对得起拿到手里的薪水吗
受到警告
djiuser_s5v0HLz   2017-8-23 10#
113488663Mavic Pro2017-8-22 20:20
我的精灵3也是,莫名其妙被限高30米,大疆的软件团队不是越做越好,是越做越差,没事只会瞎胡搞,请版主转告这些人,你们对得起拿到手里的薪水吗
版主更黑都是联合欺压消费者,最肮脏的手段都可以使出来,说话不负责任,动不动就删贴禁言,这个地方不叫论坛,是讲坛,什么都是大疆说了算!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-23 11#
djiuser_s5v0HLz2017-8-23 00:20
版主更黑都是联合欺压消费者,最肮脏的手段都可以使出来,说话不负责任,动不动就删贴禁言,这个地方不叫论坛,是讲坛,什么都是大疆说了算!
删也好,禁也罢,大疆要树立为消费者服务的思想,从根本拿出措施让消费者满意,更不能因前一段时间,产品走俏、看好而忽视了消费者的意见。长久好,才是王道!
fugang88  Osmo Mobile认证用户 2017-8-23 12#
氢叁Mavic Pro2017-8-22 13:21
你的移动设备是?
三星C7  手机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论