正在上传图片(0/1)

求版主进,想问问返修回来还是有问题的怎么办??

手机看帖 12 988
半月前,我的御突然失控,万幸的是砍树了,旁边就是人行道,打到人身上后果不堪设想。返修,判定是机器问题,免费换了两个机臂,主板,昨天邮回来了。今天刚去试飞,5分钟都不到,突然又出现失控!飞机在空中翻了一圈然后稳住了!赶紧降落,检查一下,左前桨,和对应的主体部分有严重的划痕,我怀疑是桨打到了机体上。当时下面是一排停车的,砸下来打到车我也赔不起啊!很奇怪为什么返修完还是有问题,也想问问版主们,我这种情况有没有可能直接给换台新机。因为检测时候没有提到前桨有问题,但是今天就又失控了,是不是上次严重炸机之后留下了很多检测不出来的问题?
给客服打了电话,说先把飞行记录同步上去,分析之后再回复我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 3#
这次失控之前没有任何前兆,卫星数,指南针,避障一切正常,P挡,在12米空中悬停着就突然失控了!翻一圈竟然还能停住!旁边小孩问我这飞的是不是杂技!
冬瑞  超级版主 2017-8-21 4#
楼主,您好,是否已经同步飞行记录呢?您联系我们客服最新需要分析的案例号是多少呢?回复我案例号,我帮您看看情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这不是“御”,是恐怖分子来临啊,千万小心!
真把御当穿越鸡飞啊?!怕么是攻城狮给你的御开启了性能模式

这样维修后的问题御 就是大疆售后所谓进行飞测合格后可交付给用户的产品么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 7#
会飞的浮云Mavic Pro2017-8-24 00:58
真把御当穿越鸡飞啊?!怕么是攻城狮给你的御开启了性能模式

这样维修后的问题御 就是大疆售后所谓进行飞测合格后可交付给用户的产品么
真的很怀疑修完之后到底有没有试飞...我才飞几分钟就出现问题了
在下对此表示只能送大疆创新售后能力三个字:呵呵呵
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 9#
会飞的浮云Mavic Pro2017-8-27 03:45
在下对此表示只能送大疆创新售后能力三个字:呵呵呵
买了一个多月,没用到两天,全返修了简直呵呵
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 10#
冬瑞超级版主2017-8-21 20:26
楼主,您好,是否已经同步飞行记录呢?您联系我们客服最新需要分析的案例号是多少呢?回复我案例号,我帮您看看情况哦。
CAS-916979-G0X7D3案例号,麻烦能帮催一下进度么?过几天要用,看进度定损定了好几天,耽误事,8000块买个心塞
冬瑞  超级版主 2017-8-30 11#
fans236e268bMavic Pro2017-8-29 08:14
CAS-916979-G0X7D3案例号,麻烦能帮催一下进度么?过几天要用,看进度定损定了好几天,耽误事,8000块买个心塞
楼主,您好,已帮您备注加急,我们会尽快给您处理的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 12#
冬瑞超级版主2017-8-30 15:59
楼主,您好,已帮您备注加急,我们会尽快给您处理的。
数据分析已经分析6天了,已经来来回回返修一个月了,这期间想用用不上啊?
冬瑞  超级版主 2017-8-31 13#
fans236e268bMavic Pro2017-8-31 10:05
数据分析已经分析6天了,已经来来回回返修一个月了,这期间想用用不上啊?
您的案例(30号)我们已分析完成,我们会尽快给您处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 14#
跟一下后续吧,高级客服代表也来来回回打了一个礼拜电话,大疆表示一切耽误你用飞机和砸死人的事情都不会负责,唯一能的就是来回返厂修飞机
第二次返修回来之后,没给我保存飞行视频,我在没确定大疆是否真的试飞之前是不敢用的,最后给出解决方案是返厂机身换新,云台不换,并要求在帖子里美言几句,说已经得到了妥善处理。
本来这个处理结果还算是满意吧,虽然耽误了两次使用,但是这次返厂,29号开始维修,修到8号,我问客服,告诉我还没开始维修???这进度???我就****了,过两天还要用,这又是用不上了节奏??8000块买个心塞???之前要求过一次加急,不得不怀疑客服难道是一边答应完加急一边根本就什么都没做?问了一下加急了多少次,回答也是模棱两可,浑水摸鱼
哎,大疆,真不是我想黑你,但是你得给我个不黑的机会啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论