正在上传图片(0/1)

我的精灵3p,限飞30米!!!!

手机看帖 12 1304
我的精灵3p,有两个电池,这两天飞的时候,一块电池正常,该在120米限制就只能飞120,
但是另一个电池,在同一位置起飞,只能飞30米高,怎么回事啊?
APP绑定了手机,也下载的是最新APP。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-13 来自 10#
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
djiuser_kuAKTMo   2017-8-12 3#
我的也是今天突然就限高限距离了
孤行客  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-12 4#
遥控器  飞机 升级固件
楼主   2017-8-12 5#
孤行客2017-8-12 21:23
遥控器  飞机 升级固件
都是最新的
楼主   2017-8-12 6#
遥控器和飞机没提示更新,而且机子是炸鸡才回来的,售后已经更新到7月固件。
再说了,我有两个电池,一块电池飞120米正常限高。另一个电池飞30米。
哈哈,难道我的3p和120米的在谈恋爱??
djiuser_yfcm4F5   2017-8-12 7#
djiuser_kuAKTMo2017-8-12 21:19
我的也是今天突然就限高限距离了
我的也是。没人知道怎么解决吗?
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 8#
我也顺便问问!!4大妹妹!!我在家门口  只能飞10米,但是到楼上500. 是不是和GPS 数量有关系?限飞10米的时候是4颗星!
laopan   2017-8-13 9#
na# 些年Mavic Pro2017-8-13 01:30
我也顺便问问!!4大妹妹!!我在家门口  只能飞10米,但是到楼上500. 是不是和GPS 数量有关系?限飞10米的时候是4颗星!
按理4颗星是不能起飞的。
fanse1b42c4c   2017-8-16 11#
春媚超级版主2017-8-13 11:20
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
我的安卓直接被限制高30远50怎么回事儿呢?APP和固件都已更新了的
春媚  超级版主 2017-8-16 12#
fanse1b42c4c2017-8-16 00:33
我的安卓直接被限制高30远50怎么回事儿呢?APP和固件都已更新了的
您好,方便上传截图上来看看吗?有无登录APP账号,绑定手机号完善注册信息呢?
fanse62fc8e2   2017-8-20 13#
我的ios系统 也出现无缘无故限高限远了 关闭新手模式和限制还是不行 只能重新上电 关掉app重新登陆 有时候登陆几才行
大家一起反馈客服
fans199e5b14   2018-4-10 14#
请教:我的大疆也只能飞30米高,远距离好像是50还是30,一年前还没有这个限制,飞机已经实名登记过,app上也已经登陆了账号,app和固件也已经是最新版本,飞行区也没有禁飞,请问如何解决这个问题?我重新开启新手模式再关闭了,还是只能飞30米高,求大神解救!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论