正在上传图片(0/1)

大疆你的固件是不是有严重bug

手机看帖 8 1071
上次机器撞了,把我主板换了,然后就是最新固件了。我昨天在台州互通飞行,第一次升空,机器提示返航点刷新,限高120米,我飞出100多米,然后返航。关机,然后开机,提示限高120米,返航点刷新,升空,飞到30米远,机器提示达到最远具体,升高到30米高,提示达到最高高度。我上次在论坛看到一个哥们,在海岛飞,飞到海里突然提示被限制在30x30的范围,然后耗尽电量坠机。结合我这次的问题,我希望大疆引起重视,有时候确实是你们的问题,不是我们的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-13 3#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-13 4#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-13 5#
其实大疆一直知道有BUG 就是死皮赖脸不承认罢了
上次那位耗尽电量坠机的仁兄只是没有飞控数据证实而已
而你现在有具体数据可以证实 不过最多也就让你上传数据分析改进 隐患还是依旧存在的
春媚  超级版主 2017-8-13 7#
楼主您好,飞行器关机更换电池再次飞行,建议也重启APP哦。不重新APP可能会存在此现象,如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans50fdc107   2017-8-13 8#
换电池就要重启,这应该也算bug 吧
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-13 9#
现在已养成习惯,换电池的同时,重启遥控器。
339094105  Osmo+认证用户 2017-8-14 10#
春媚超级版主2017-8-13 11:53
楼主您好,飞行器关机更换电池再次飞行,建议也重启APP哦。不重新APP可能会存在此现象,如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。
什么办法都不行 检查一下你们后台系统吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论