正在上传图片(0/1)

这次dj让我心寒

手机看帖 7 995
七月十几号分别购入悟2用手动对焦器及支架 满怀激动心情安装后发现支架和变焦器连接处在拧时有框量(每回购入新设备都很激动 因为dj的东西越做越好)之前因为用过Dj各类产品觉得做工都很好 所以又反复安装都不能解决框量问题 无奈之下用微信服务联系dj售后 说明情况后对方表示看看视频 我就用手机录了4秒连接后来回拧动的视频发了过去 我提出把支架和变焦器一并寄回检测 对方同意 好了 这个事情就这样一步一步开始让我懵B了  我把支架和变焦器一起寄深圳 支架是有电子触点及内置数据线的 效率很高 没几天寄回来了 打开一看是一个全新支架 没有变焦器!并且支架是没有电子触点的 很纳闷 因为之前微信和400电话都说过 不管是修也好还是换也好 最好在深圳连接没问题后一起寄回的 怎么只寄回个新支架 还是没触点的支架!?之后又是一通沟通 不过客服态度都很好 说备注情况并尽快查证 好吧 第二天寄深圳 寄出后没几天我估摸着应该差不多了 再提醒一下 别再发错支架或是只发一样回来 我在微信和400又再次重申了这个事情并提醒别再出错 没几天发来邮件说维修费用299 算上邮寄费等一共322!我晕!这个支架是我官网上299买的 怎么现在维修就299 况且我买这个支架还在15天内 又是一通沟通 后邮件发了购买凭证 才又邮件告知维修免费 要钱的事解决了 好吧 等吧 又几日快递到 寄回来的又是一个没有电子触点的全新支架!!我的天啊!这是个什么情况!当时坐那半天都说不出话了 也不知道客服的备注是备到哪了?? 微信和400来回沟通了十多次全白费 当时只是很愤怒 打了400的投诉 客服态度依旧很好 听着我愤怒的把这又叙述了一遍 并再次备注尽快答复 真不巧 我之后去了贵州的大山里出差 就是fast射电望远镜那 那几乎没有任何信号 与外界沟通大部分是座机 我到那之后用座机联系400 结果太神奇了!说查证了 确定我第一次寄去的就是无电子触点的支架!!!我的天啊!那意思就是说 我用这来来回回的事情就是想用无触点的支架换个有触点的支架?!我一直在撒谎?!我拿着座机话筒真的是惊呆了  电话里说如果不是这样 希望我提供产品视频 视频?!难道我买大疆的东西 如果出问题要返厂检修的话 寄之前都得拍段视频来证明我确实寄的是这个东西吗?!没听说过啊! 好吧 我在贵州的深山里彻底被打败了 我晚上找了个有网的地方 发了最开始给技术看的4秒视频和购买凭证的邮件 今天 我从山区出来了 一堆这几天的未接来电 邮件 微信邮件等等 唯独没有dj的消息
就在几个月前 因为维修一个东西 dj来电话问觉得服务好不好 能不能写出来 我想都没想就同意了 因为确实维修是比以前快了好了 这个帖子现在还在 我现在想到这事都觉得好笑 哎 从最开始的信任 到莫名 愤怒 无奈 现在就是心寒 东西没多少钱 可是实在搞的是心塞 还有一件事特逗 就是在来回沟通中 有次客服给我打电话 说我们官网上关于这个支架就一种 我就呵呵了 在电话里还给她普及了一下产品情况 价格都是299 其实还是有区别的
我是一挺懒的人 很少码字 这次码这么多 就是想一吐不快 还有就是想提醒飞友 寄修设备前 一定要拍!视!频!购买凭证可能都不好使啊
买卖大了应该很忙 我就不再打扰客服了  我试试看走走法律程序
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-14 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,春媚帮您核实了具体情况,关于您反馈的问题,我们在进一步核实中,我也已经帮您反馈至相关同事,核实清楚我们会尽快联系您,再次抱歉给您添麻烦了。
djiuser_kTcdaYX   2017-8-14 4#
哎 这个问题不好办 都是扯皮的事,但是扯到最后大疆依然不会承认,依然还是那个决定。五月份我送修了个遥控器,主机遥控器一起寄过去的 结果回来的时候云台不动了…… 来来回回联系了好多次,大疆给出的答复就是不做处理。因为我的云台坏过没有在大疆修,拆完装上没反应就不管了!已经投诉无门。就这样吧。
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-14 5#
djiuser_kTcdaYX2017-8-14 13:27
哎 这个问题不好办 都是扯皮的事,但是扯到最后大疆依然不会承认,依然还是那个决定。五月份我送修了个遥控器,主机遥控器一起寄过去的 结果回来的时候云台不动了…… 来来回回联系了好多次,大疆给出的答复就是不做处理。因为我的云台坏过没有在大疆修,拆完装上没反应就不管了!已经投诉无门。就这样吧。
哎 不应该是这样的啊 真失望
fans4c54c3ee  Goggles认证用户 2017-8-14 6#
静等结果……
oooOOps   2017-8-23 7#
支持楼主维权
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-30 8#
春媚超级版主2017-8-14 11:45
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,春媚帮您核实了具体情况,关于您反馈的问题,我们在进一步核实中,我也已经帮您反馈至相关同事,核实清楚我们会尽快联系您,再次抱歉给您添麻烦了。
马上就到九月份了 我的跟焦器和支架呢?!
春媚  超级版主 2017-8-30 9#
彬子悟22017-8-30 11:25
马上就到九月份了 我的跟焦器和支架呢?!
楼主,非常抱歉,您的情况我已经帮您进行反馈,也帮您加急了,抱歉给您带来了不便。
已累计飞行7447米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论