正在上传图片(0/1)

精灵3S图传无信号

手机看帖 7 1194
昨天拿3s飞,发现一直提示图传信号微弱,请谨慎飞行,一开始以为是电磁干扰,结果换了山地还是这样。不管距离再近都是这样,飞机能起飞,但是没有拍照录像按钮,换个手机也不行,请问这是怎么回事呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛气冲天   2017-8-14 3#
LZ手上有戴蓝牙设备么?
石榴姐  超级版主 2017-8-14 4#
楼主您好,烦请您把APP主界面以及关于界面截图来看看。
您可以尝试重新对频一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
billlss   2017-8-14 5#
升了最新固件?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-14 6#
石榴姐超级版主2017-8-14 11:58
楼主您好,烦请您把APP主界面以及关于界面截图来看看。
您可以尝试重新对频一下。
对频,插拔排线,恢复相机参数。升级APP和固件都尝试了,提示是图传信号微弱,请谨慎飞行。然后无信信号道总是在好和差之间变换,手机屏幕没有图像,拍照按钮是灰色,按不了,云台相机看起来能正常检测,就是绕了一圈之后固定在水平位,镜头会跟随移动。请问是否要送修呢?

用的老款MOTO手机不知道怎么截图,不好意思
石榴姐  超级版主 2017-8-14 7#
由在一落精灵32017-8-14 14:43
对频,插拔排线,恢复相机参数。升级APP和固件都尝试了,提示是图传信号微弱,请谨慎飞行。然后无信信号道总是在好和差之间变换,手机屏幕没有图像,拍照按钮是灰色,按不了,云台相机看起来能正常检测,就是绕了一圈之后固定在水平位,镜头会跟随移动。请问是否要送修呢?

用的老款MOTO手机不知道怎么截图,不好意思
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的移动设备试试,看看是否正常?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-15 8#
石榴姐超级版主2017-8-14 17:51
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的移动设备试试,看看是否正常?
[图片]
用了新版的华为手机还是不行
石榴姐  超级版主 2017-8-16 9#
由在一落精灵32017-8-15 15:42
用了新版的华为手机还是不行
楼主您好,您尝试重置WIFI试试。
如果还是这样,建议您寄回来检测一下。

自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论