正在上传图片(0/1)

spark手势飞行

手机看帖 8 1596
请问spark手势飞行,需要打开手机app或遥控器吗?还是在关闭状态下直接可以通过手势来飞行和降落。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-14 3#
楼主您好,是可以的哦,手势控制是不需要连接APP或者遥控器,不过建议安装桨叶保护罩,以免操作不当造成不必要的伤害。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-14 4#
春媚超级版主2017-8-14 21:26
楼主您好,是可以的哦,手势控制是不需要连接APP或者遥控器,不过建议安装桨叶保护罩,以免操作不当造成不必要的伤害。
再请教:手势飞行需要事先开机校准指南针吗?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 5#
注意一点,手势飞行模式不链接手机或遥控器,所以没有任何飞行记录,一定要注意安全。
楼主   2017-8-14 6#
氢叁Mavic Pro2017-8-14 21:32
注意一点,手势飞行模式不链接手机或遥控器,所以没有任何飞行记录,一定要注意安全。
谢谢提醒。换句话说,手势模式也会飞丢?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 7#
会游泳的土猫2017-8-14 22:12
失控或者掉水里或者树上,概率不为零就一定会有人碰到,希望不是你吧
牛气冲天   2017-8-15 8#
会游泳的土猫2017-8-14 22:12
手势控制下飞丢案例不多
楼主   2017-8-15 9#
氢叁Mavic Pro2017-8-14 22:32
失控或者掉水里或者树上,概率不为零就一定会有人碰到,希望不是你吧
已经飞丢一架了,心有余悸。
春媚  超级版主 2017-8-15 10#
会游泳的土猫2017-8-14 21:29
再请教:手势飞行需要事先开机校准指南针吗?
为了飞行安全,建议在使用手势控制时,连接APP或者遥控器飞行哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论