正在上传图片(0/1)

请问版主我几个id能合并吗?

手机看帖 9 2097
为什么论坛的注册和通过手机APP登录的,会不一样,感觉人都要分裂了,,,😂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans2eb3710b  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-8-15 3#
我是另一个ID
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 4#
我也是两个
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-15 5#
目前还没法合并呢。。。。楼主再忍忍咯。建议持续使用一个账号,避免以后账号内容不统一
石榴姐  超级版主 2017-8-15 6#
楼主您好,建议您参考大师兄的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans2eb3710b  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-8-16 7#
DJI-大师兄管理员2017-8-15 10:36
目前还没法合并呢。。。。楼主再忍忍咯。建议持续使用一个账号,避免以后账号内容不统一
,,,,
裸飞的烤包子   2017-8-18 8#
DJI-大师兄管理员2017-8-15 10:36
大师兄我能不能吐槽下,这个版是求助版,都不让低等级的发帖是什么鬼= =?这是什么设定,完全不给小白求助的机会啊
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-18 9#
裸飞的烤包子2017-8-18 17:53
大师兄我能不能吐槽下,这个版是求助版,都不让低等级的发帖是什么鬼= =?这是什么设定,完全不给小白求助的机会啊
小白刚进社区的时候需要学习下怎样玩转社区呀~~~
50积分很好搞定的~每个功能试一遍,基本就可以发帖啦!
裸奔的烤包子2  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 10#
我也是才发现自己手机号一个账号,邮箱一个账号
裸奔的烤包子   2017-8-18 11#
DJI-大师兄管理员2017-8-18 18:27
小白刚进社区的时候需要学习下怎样玩转社区呀~~~
50积分很好搞定的~每个功能试一遍,基本就可以发帖啦!
大师兄亲身出来解释,感激不尽,听大师兄的话,我现在两个账号都能发帖了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论