正在上传图片(0/1)

御air2s的app无缘无故卡死。

手机看帖 18 1693
最近app老是卡死,飞着飞着app都没有反应了,必须退出重新连接才行,手机是小米11u,app已经更新到。最新了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_FtcJIMb   2021-7-18 3#
同问,锁定跟踪后一段时间app死机,无法使用app查看飞行参数及图传信息,安全起见只能长按返航键让飞机返航,然后强行关闭app进程再重启,非常闹心……
夏清  超级版主 2021-7-18 4#
您好,经核实,您的移动设备小米11uitra,由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。
目前如您有紧急飞行任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。
给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-7-19 5#
可能和手机的兼容性有关。
回退1.4.4版本。等新版app本解决死机问题
djiuser_NWQbrk2  Air 2s认证用户 2021-7-19 7#
可能跟天气温度过高有关系!苹果手机夏天都没法用,动不动就卡死了
djiuser_5fXpBTO  Air 2s认证用户 2021-7-19 8#
我的小米10,和你的毛病一样,最近频繁死机。回退到了14.0app
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-19 9#
djiuser_5fXpBTO7-19 14:01
我的小米10,和你的毛病一样,最近频繁死机。回退到了14.0app
如何下载老版本啊
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-19 10#
骚年一起去火星飞飞机玩Mavic Air 27-19 10:57
回退1.4.4版本。等新版app本解决死机问题
如何下载老版本啊
星空0734Air 2s7-19 14:09
如何下载老版本啊
阿里pp助手
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-19 12#
我昨天拍摄延时摄影,也是遇到2次app卡死了。不过我是华为手机+air2s+鸿蒙系统。我是强行重启系统后才回复正常连接。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-19 13#
对了,你有没有切换到姿态球视图,我试了两次就是一切换,app立马死机……
djiuser_FtcJIMb   2021-7-19 14#
我手机三星note20u,大疆air2s固件及飞行app均为最新版,目前发现遛狗模式和延时摄影模式均发生软件卡死无图传信号无法控制的问题,只能长按返回键听天由命,希望大疆赶紧解决,现在都不敢飞了……
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-20 15#
带屏控最新djifly也频繁卡死 害死人了
lpmvp  DJI RS 3认证用户 2021-7-21 16#
貌似我们最近遇到的问题都一样。昨天发生过一次,今天一切正常。
邱冰洋11  Osmo Pocket认证用户 2021-7-21 17#
是不是app 1.4.8版本的问题。
djiuser_9kJNTDO   2021-8-9 18#
红米k30也是卡死
djiuser_GCAxW85  Air 2s认证用户 2021-9-5 19#
小米9se也遇到过APP没反应问题!
白白4   2021-9-10 20#
我的华为Mate10pro和Mate40pro都多次出现App卡死自动重启的情况(App是最新版本),用Mate10飞行高度超过50米后状态球不准,每次校正无果。
已累计飞行3559244米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论