正在上传图片(0/1)

关于Air2S的问题

手机看帖 16 2053
希望更新一下固件
快捷键 手动对焦,不要自动辅助对焦(画面稍微动一下就对焦一下,视频怎么用。。。)
下视觉开关(有时候地上有水或者斜坡草丛等其它特殊情况要手接,大雾等影响视觉系统误判)
避障系统关了还是有报警声(好烦人)
带屏幕遥控器配Air2S,看姿态球从没正确过,校准过遥控器指南针还是错的
智能飞行的设置项要起飞才能设置。。。。。
电池能不能给手动设置放电时间,虽然现在默认2天96%,5天保存电压。。。。
云台的卡扣能不能改进一下,太难塞进去了,又怕长期用力弄坏云台

第一天用,暂时发现这些。。。希望越来越完善!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-20 3#
你还没有更新最新app,更新了最新app,切换姿态球时看看会不会死机。
夏清  超级版主 2021-7-20 4#
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会记录后反馈至相关工程师进行评估。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2021-7-20 5#
2S的更新不会太久了
源宝  Air 2s认证用户 2021-7-20 6#
夏清超级版主7-20 12:22
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会记录后反馈至相关工程师进行评估。
请问2S的限速解除了吗?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-20 7#
yesiAir 2s7-20 12:39
2S的更新不会太久了
赶紧更新,这段的时间的bug让我心有余悸
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-20 8#
源宝Mavic 2 Pro7-20 14:01
15号自动解除了。但是小心可能会遇到app死机的现象,你可以切换姿态球模式试试看。
夏清  超级版主 2021-7-20 9#
源宝Mavic 2 Pro7-20 14:01
您好,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。
huk_v5  DJI Mini 2认证用户 2021-7-20 10#
似乎拍的过程中就不会一直拉风箱一样对焦
djiuser_I61cHPf  Air 2s认证用户 2021-7-20 11#
云台的卡扣能不能改进一下,太难塞进去了,

从air2切换到s,这点感受太真实了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-7-20 12#
2升到2s,幅度太小啦,
个人觉得不太值得升级
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-7-21 13#
djiuser_tm3YgNM  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-23 14#
云台的卡扣能不能改进一下,太难塞进去了,又怕长期用力弄坏云台

===========严重同意 我的也是 涉及问题
djiuser_tm3YgNM  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-23 15#
djiuser_I61cHPf7-20 21:48
云台的卡扣能不能改进一下,太难塞进去了,

从air2切换到s,这点感受太真实了
严重同意
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-7-24 16#
感同身受!!!  真的不要太同意!
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-7-27 17#
1 拍视频过程中不会进行自动对焦哈
2 get !
3 担心飞行安全嘛···
4 其他场景下指南针也错的吗?
5 因为设置选项很多,所以很多功能是进入以后才有对应的设置项,也是为了页面尽量简洁
6 放电时间太长对电池寿命不友好啊
7 我也觉得难塞,这玩意儿太考验熟练度了
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-10-5 18#
DJI-Air 马丁版主7-27 16:29
1 拍视频过程中不会进行自动对焦哈
2 get !
3 担心飞行安全嘛···
4 其他场景下指南针也错的吗?
5 因为设置选项很多,所以很多功能是进入以后才有对应的设置项,也是为了页面尽量简洁
6 放电时间太长对电池寿命不友好啊
7 我也觉得难塞,这玩意儿太考验熟练度了
还有拍摄文件能不能设置连续文件序号。。。换卡后文件从001开始,,,有时想拷贝同一个文件夹里
已累计飞行5635510米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论