正在上传图片(0/1)

Air2S 显示电机异常,检查螺旋桨状态

手机看帖 16 3706
Air2S 显示电机异常,检查螺旋桨状态,过一会又消失了。
请问这是什么原因  飞机落地检查螺旋桨和电机 外观并没有看出什么异常。请问如何处理
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-24 3#
回放飞行记录看具体显示的什么。
yesi  X5S认证用户 2021-7-24 4#
APP的问题吧
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-7-24 5#
没进过哦
兰心  超级版主 2021-7-24 6#
楼主您好,建议将飞行器和桨叶一起寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-7-24 7#
怕怕喲!!!
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2021-7-24 8#
我的mini刚买回来不久,也有这问题。飞回来降落,看了外观没问题,再起飞,就没问题提示了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-25 9#
是不是桨叶有松动呢
精神分裂  DJI RSC 2认证用户 2021-7-26 10#
经常的事,有时候我都不理,自动不能起飞就手动起飞,飞上去最好停一下,看看指南针和GPS之类的是否正常,再看看飞行姿态是否正常,都正常了就可以折腾起来了。哦耶
simsum  Mavic Pro认证用户 2021-8-25 11#
兰心超级版主7-24 14:46
楼主您好,建议将飞行器和桨叶一起寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
有一样的问题,不是螺旋桨引起的。升级了新固件以后飞才出现问题,而且其中一个电机特别烫手。
兰心  超级版主 2021-8-25 12#
simsumMavic Pro8-25 03:08
有一样的问题,不是螺旋桨引起的。升级了新固件以后飞才出现问题,而且其中一个电机特别烫手。[图片]
您好,烦请参考兰心在5楼的回复,建议将飞行器寄回检查一下呢。
djiuser_aOGCEUF   2021-9-10 13#
我今天也是这个情况。这是不是质量问题。
djiuser_UetVPOR   2021-9-14 14#
我的上周末也出现同样的提示,要返厂吗?
djiuser_y6AuEr3   2022-2-3 15#
我也有这样的情况
djiuser_ZY2SvxS   2022-2-4 16#
之前没动过飞到高空就有了
djiuser_XFR3JgF   2022-4-4 17#
我的飞机也是出现这个问题,刚修完回来,就出现这个问题,没修之前没有出现
djiuser_4LgBYcZ   2023-2-14 18#
我也同样的问题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论