正在上传图片(0/1)

Air2S依然不能缓存图片到手机的问题

手机看帖 23 4240
Air2S更新了最新固件,有缓存高清图片的开关,但拍摄后依然没有缓存到手机里面。以前Air2都有的功能怎么还没解决?想用图相当的麻烦。请问什么时候能解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-28 3#
估计快了吧
yesi  X5S认证用户 2021-7-28 4#
目前还是不能缓存图片,只能视频,下一次更新应该可以了
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-7-28 5#
感觉Air2S就是鸡肋。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-7-28 6#
兰心  超级版主 2021-7-28 7#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请确保【自动同步高清照片】功能已开启,然后提供一个录屏过来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2021-7-28 8#
兰心超级版主7-28 09:10
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请确保【自动同步高清照片】功能已开启,然后提供一个录屏过来看看。
录屏可以看到,缓存开关都打开了,拍照后飞机相册里面有照片,DJI fly里面就没有,也没有缓存到手机相册里面。还有个奇怪的事情,我还有一台Air2,以前都是正常的,刚才我拿出来试,也不能缓存进手机了,和这个Air2S一样的情况了。烦请告知是什么问题?(录屏上传不了呢,只有发截图了)
兰心  超级版主 2021-7-28 9#
shushanqianggePhantom 47-28 11:33
录屏可以看到,缓存开关都打开了,拍照后飞机相册里面有照片,DJI fly里面就没有,也没有缓存到手机相册里面。还有个奇怪的事情,我还有一台Air2,以前都是正常的,刚才我拿出来试,也不能缓存进手机了,和这个Air2S一样的情况了。烦请告知是什么问题?(录屏上传不了呢,只有发截图了)[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,同步高清照片需要一定时间,如果没有同步完成的照片,进入相册查看会打断同步的过程导致无法自动下载到相册本地。如果发现打开开关后无法同步到本地,先等待1分钟左右。如果仍然无法在本地找到,烦请将移动设备连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v5/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给我哦。
楼主  Osmo认证用户 2021-7-28 10#
兰心超级版主7-28 14:07
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,同步高清照片需要一定时间,如果没有同步完成的照片,进入相册查看会打断同步的过程导致无法自动下载到相册本地。如果发现打开开关后无法同步到本地,先等待1分钟左右。如果仍然无法在本地找到,烦请将移动设备连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v5/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给我哦。
已解决,可能就是拍完马上查看造成的。等待一段时间再查看,照片可以保存到本地了。视频能不能同步到本地?谢谢
兰心  超级版主 2021-7-28 11#
shushanqianggePhantom 47-28 15:30
已解决,可能就是拍完马上查看造成的。等待一段时间再查看,照片可以保存到本地了。视频能不能同步到本地?谢谢
楼主您好,在拍摄视频时打开“录像时进行缓存”,IOS设备拍摄完成之后,视频目前仅在DJI FLY软件的相册内查看,无法在手机系统相册内查看的哦。
djiuser_I61cHPf  Air 2s认证用户 2021-7-31 12#
兰心超级版主7-28 15:44
楼主您好,在拍摄视频时打开“录像时进行缓存”,IOS设备拍摄完成之后,视频目前仅在DJI FLY软件的相册内查看,无法在手机系统相册内查看的哦。
air2s昨晚升级固件了,也试了一下拍相片,无法缓存,当然并没有等一分钟那么久,以为是没有解决这个问题,要是解决了就太好了,这个功能刚需。今晚再试试,谢谢,
兰心  超级版主 2021-7-31 13#
djiuser_I61cHPf7-31 16:14
air2s昨晚升级固件了,也试了一下拍相片,无法缓存,当然并没有等一分钟那么久,以为是没有解决这个问题,要是解决了就太好了,这个功能刚需。今晚再试试,谢谢,
不客气的呢,烦请今晚再尝试一下,后续如有其他疑问,欢迎随时联系我们。
djiuser_I61cHPf  Air 2s认证用户 2021-7-31 14#
兰心超级版主7-31 17:50
不客气的呢,烦请今晚再尝试一下,后续如有其他疑问,欢迎随时联系我们。
测试了还是不行哦( •̅_•̅ ),重新下载APP安装也不要,我上传录屏看看啊!(录屏视频超过一分钟不知道能不能上传)
djiuser_I61cHPf  Air 2s认证用户 2021-7-31 15#
兰心超级版主7-31 17:50
还有就是我的是iPhone,不知道怎么找到你上面说的log文件呢,
兰心  超级版主 2021-8-1 16#
djiuser_I61cHPfAir 2s7-31 19:10
还有就是我的是iPhone,不知道怎么找到你上面说的log文件呢,
您好,烦请将录屏上传到百度网盘,然后分享链接给我,兰心先查看一下您的操作过程。
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-1 17#
兰心超级版主8-1 09:29
您好,烦请将录屏上传到百度网盘,然后分享链接给我,兰心先查看一下您的操作过程。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DK5pjJIl9n8zAm3L5BMTAw 提取码: 48ci 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

好的,谢谢!
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-1 18#
兰心超级版主8-1 09:29
你好,有看到嘛,因为链接是一天有效的呢,谢谢!
兰心  超级版主 2021-8-1 19#
雁别过Air 2s8-1 16:53
你好,有看到嘛,因为链接是一天有效的呢,谢谢!
您好,不好意思久等了,烦请进入系统设置-拍摄,将照片格式选为JPEG即可。因为在选择JPEG+RAW的情况下,无法直接将RAW格式照片保存到手机上。给您带来困扰,这边深感抱歉。
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-1 20#
兰心超级版主8-1 17:28
您好,不好意思久等了,烦请进入系统设置-拍摄,将照片格式选为JPEG即可。因为在选择JPEG+RAW的情况下,无法直接将RAW格式照片保存到手机上。给您带来困扰,这边深感抱歉。
链接: https://pan.baidu.com/s/1-KCinvTI3XRuv52MNzIQkA 提取码: g3kk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

重新试了只拍jpg,还是不行啊。。
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-2 21#
兰心超级版主8-1 17:28
版主您好,麻烦帮我看看上面上传的录屏,谢谢啊!
兰心  超级版主 2021-8-2 22#
雁别过Air 2s8-2 11:38
版主您好,麻烦帮我看看上面上传的录屏,谢谢啊!
您好,不建议拍完后立刻去查看,因为会打断同步进度,建议拍完等一分钟左右,烦请您再尝试一下。
JodyChou  Air 2s认证用户 2021-8-19 23#
请问是否解决 我的目前还是不行 就算是jpg
无影手  Air 2s认证用户 2021-9-27 24#
我的2s也无法同步照片,视频可以同步缓存
djiuser_LA90bnN  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-5-17 25#
我的AIR2最近也没有了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论