正在上传图片(0/1)

用 pc 键盘控 Tello 飞!

手机看帖 9 1994
運行第 3 方开发的 sdk 与 python 程式, 用 pc 键盘控 Tello 飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-30 3#
挺好玩的
我是风0725  Mavic Air认证用户 2018-4-30 4#
请问,tello的电机是什么型号的?我的小特一只电机出现故障,能买到的话想自己换一下。谢谢啦
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 5#
楼主分享一下软件
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 6#
游者Mavic Pro2018-4-30 11:34
楼主分享一下软件
小弟在面书群 "hktellor" 有软件分享。欢迎加入。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 7#
我是风0725Mavic Air2018-4-30 10:33
请问,tello的电机是什么型号的?我的小特一只电机出现故障,能买到的话想自己换一下。谢谢啦
8520 空心杯电机
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-4-30 8#
BillyMavic Pro2018-4-30 13:21
小弟在面书群 "hktellor" 有软件分享。欢迎加入。
来凑个热闹
RYZE   2018-5-2 9#
我是风0725Mavic Air2018-4-30 10:33
您好, tello使用的是8250空心杯有刷电机。非常抱歉目前电机并未出售,为了您可再次飞行,建议您可寄回睿炽进行售后。如需寄回,您可通过“RYZE睿炽科技”的微信公众号人工服务或4007003555联系我们,我们将竭诚为您服务!
我是风0725  Mavic Air认证用户 2018-5-5 10#
RYZE2018-5-2 14:56
您好, tello使用的是8250空心杯有刷电机。非常抱歉目前电机并未出售,为了您可再次飞行,建议您可寄回睿炽进行售后。如需寄回,您可通过“RYZE睿炽科技”的微信公众号人工服务或4007003555联系我们,我们将竭诚为您服务!
已返修,谢谢了。
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-11 11#

等待通过中
已累计飞行138687米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论