正在上传图片(0/1)

悟2搭载X4s相机,在铁道上100米飞行时相机总是连接不上

手机看帖 7 4515
悟2搭载X4S相机,在铁道上100米飞行时相机会突然连接不上,APP上画面会卡在拍照的一瞬间而且画面是黑白的,拍出来的照片也是特别白特别亮。飞机离开铁道飞行相机就会自动连上,画面也不卡。请问这是什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-7 3#
铁路,大钢筋,还有电路,有干扰
春媚  超级版主 2018-5-7 4#
楼主您好,这一情况可能是图传信号受到了干扰,推荐您不要在此环境下飞行哦。另外,您提供的图片来看,应该是过曝了。
楼主   2018-5-7 5#
春媚超级版主2018-5-7 16:02
楼主您好,这一情况可能是图传信号受到了干扰,推荐您不要在此环境下飞行哦。另外,您提供的图片来看,应该是过曝了。
开始的几张照片还是正常的,为什么会飞着飞着就过曝了;还有就是如果想用于铁道的巡检不是不还不能用这一套设备
春媚  超级版主 2018-5-8 6#
xiaoheizi2018-5-7 16:14
开始的几张照片还是正常的,为什么会飞着飞着就过曝了;还有就是如果想用于铁道的巡检不是不还不能用这一套设备
您好,这一情况可能是由于当时图传受到干扰,导致在画面还原之后还未正常自动测光拍摄出过曝的照片,推荐您可以更换其他环境排查一下,确认是否会出现此情况呢?
楼主   2018-5-9 7#
春媚超级版主2018-5-8 16:10
您好,这一情况可能是由于当时图传受到干扰,导致在画面还原之后还未正常自动测光拍摄出过曝的照片,推荐您可以更换其他环境排查一下,确认是否会出现此情况呢?
好的,谢谢

董翀  X5S认证用户 2018-5-12 8#
铁轨上方有干扰
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-12 9#
这个可能就是环境干扰导致的,飞远点试试看。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论