正在上传图片(0/1)

特洛tello真正想买的没抢到,咸鱼黄牛一大堆,没办法咸鱼淘了一个

手机看帖 30 2356
特洛tello真正想买的没抢到,咸鱼黄牛一大堆,没办法咸鱼淘了一个。
630买了个,整整贵了200多,哎!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
贵了160...半价的时候都用不了50优惠券
NCY  Mavic Air认证用户 2018-5-14 4#
欺騙消費者囉,50塊用不了,實際我看到月銷7xx的時候早就變回原價
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 5#
骗人
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 6#
害得我没睡好
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-5-14 7#
NCYMavic Air2018-5-14 02:46
欺騙消費者囉,50塊用不了,實際我看到月銷7xx的時候早就變回原價
哈哈,也是,我点两下五十不给用,一秒钟瞬间抢光了,估计都是软件抢的
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-14 8#
实际上不知道放出来多少
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-5-14 9#
全是骗人,害我半夜起床
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 10#
我拍到了,但是我不知道50的事,估计选那个卷我也没戏
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 11#
看来我没去抢是明智的
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-14 12#
23点59开始刷,还是秒没,没抢到,今天一看全是咸鱼
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-14 13#
我昨天回家也晚就想着零点去秒一下看看,早就提早加入购物车了,结果到零点就没了,我就估计到肯定咸鱼要出一批货了,没能抢到还是蛮可惜的。
家住禁飞区  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 14#
妈的,我电池什么乱七八糟的花了一千多,这还没一个月,他对折
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-14 15#
大家有木有受骗的赶脚啊。。。
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 16#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-14 09:05
23点59开始刷,还是秒没,没抢到,今天一看全是咸鱼
顶你,真是太气人,估计是内部员工买的吧
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 17#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-14 09:42
大家有木有受骗的赶脚啊。。。
绝对受骗,我都怀疑人生,下单的时候我的麒麟臂都使出来了,还是秒光
djiuser_rhALBAX  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-14 18#
正常时间睡觉,完全忘记抢了
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-14 19#
家住禁飞区Mavic Pro2018-5-14 09:37
一套下来一千多还是不太值啊感觉
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-5-14 20#
家住禁飞区Mavic Pro2018-5-14 09:37
这就....很……
家住禁飞区  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 21#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-14 13:16
加了3块电,一个充电器,一个手柄
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-14 22#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-14 13:16
是啊,晓配个遥控器还只两千多不到三千,那个差别大了去了
RYZE   2018-5-15 23#
我是小玩家2018-5-14 10:07
绝对受骗,我都怀疑人生,下单的时候我的麒麟臂都使出来了,还是秒光
您好,本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,系统会限制每个ID只能购买一台,已经采取了防黄牛的机制。由于活动关注人数比较多,销售速度会比较快哦。
RYZE   2018-5-15 24#
NCYMavic Air2018-5-14 02:46
楼主您好,目前天猫显示特洛三电套装销量不到1000是因为后台有退款的情况。前1000件5折秒杀使用的为天猫聚划算系统工具,前1000件完成付款的订单可以享受5折优惠,但如果这1000件中有退款的情况出现,由于天猫系统的限制无法将退款的名额释放,因此才会出现销量低于1000,但无法使用5折优惠的情况。

由于天猫平台系统故障,因此活动开始后47分钟内左右(5月14日0点-0点47分)天猫超级品类日智能玩具专场所有商家满399减50的活动优惠券均无法使用哦。由此给您带来的不便,我们深感抱歉。
RYZE   2018-5-15 25#
您好,非常抱歉影响到您睡眠,本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,还请您放心。同时系统会限制每个ID只能购买一台,已经采取了防黄牛的机制。由于活动关注人数比较多,销售速度会比较快哦。
RYZE   2018-5-15 26#
楼主您好,本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,,已经采取了防黄牛的机制,系统会限制每个ID只能购买一台哦。由此给您带来的不便,我们深感抱歉。
RYZE   2018-5-15 27#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-14 08:36
实际上不知道放出来多少
楼主您好,本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,还请您放心哦。
bighead99  Goggles认证用户 2018-5-16 28#
这样的促销害人害己,价格混乱不堪,不如谨慎八折放五千套
何可一日无此君  Mavic Air认证用户 2018-5-19 29#
tello夸张的不负责,口口声声说自己符合规则,但是闲鱼大量黄牛没人负责,我粗略的数过,闲鱼超过百台五折机器。
RYZE   2018-5-20 30#
何可一日无此君Mavic Air2018-5-19 19:17
tello夸张的不负责,口口声声说自己符合规则,但是闲鱼大量黄牛没人负责,我粗略的数过,闲鱼超过百台五折机器。
您好, 本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,系统会限制每个ID只能购买一台,已经采取了防黄牛的机制哦。
何可一日无此君  Mavic Air认证用户 2018-5-20 31#
RYZE2018-5-20 13:07
您好, 本次特洛天猫超级品类日活动限量1000台5折秒杀,使用的秒杀工具为天猫官方工具聚划算系统,系统会限制每个ID只能购买一台,已经采取了防黄牛的机制哦。
黄牛的数量达到10%以上,这就是你们的做法?
月亮Daddy  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 32#
23点半看到公众号推送,然后玩了一会游戏等到0点进去莫名其妙就抢到了,但是我有晓就在闲鱼转手卖了,真不是黄牛,也不靠这个赚钱,但是就是让我抢到了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论