正在上传图片(0/1)

新固件天空端录像总出错误❌

手机看帖 48 4232
其他人有这问题吗?
雷克沙1000X的卡,确认不是卡不行。
更新完最新估计,飞个几十秒就显示天空端卡错误!
不止一个天空端有这问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-4-20 3#
楼主您好,建议更换推荐列表里的SD卡或者格式化 SD 卡试试。温馨提示:格式化 SD 卡前请先备份好卡内资料。推荐存储卡列表:16G Sandisk Extreme、32G  Sandisk Extreme V30、64G Sandisk Extreme V30、128G Sandisk Extreme V30 。
开心的开塞露  FPV System认证用户 2020-4-20 4#
兰心超级版主4-20 17:00
楼主您好,建议更换推荐列表里的SD卡或者格式化 SD 卡试试。温馨提示:格式化 SD 卡前请先备份好卡内资料。推荐存储卡列表:16G Sandisk Extreme、32G  Sandisk Extreme V30、64G Sandisk Extreme V30、128G Sandisk Extreme V30 。
请问眼镜端最大能支持多少G的内存卡?
沐夜chan  FPV System认证用户 2020-4-20 5#
我也是,我用了3个品牌不同的U3卡都出这样的问题,保妥他们推荐的128G Sandisk Extreme V30
兰心  超级版主 2020-4-20 6#
开心的开塞露Mavic 2 Pro4-20 17:10
请问眼镜端最大能支持多少G的内存卡?
您好,最大支持128G的SD卡哦。
mason666  FPV System认证用户 2020-4-20 7#
同样这个问题,都快疯了,前天天气热点24度吧,飞一下午没有一个完整的飞行视频,每次解锁飞一会就提示sd slow类似信息。
关键是我的卡是官方推荐的128G Sandisk Extreme V30 U3 A2卡,更新之前只是偶尔出现问题,现在是几乎没有一个完整视频。过些天天气更热了,是不是彻底录不了了……
mason666  FPV System认证用户 2020-4-20 8#
我还用眼镜格式化了卡,还是一样

楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-20 9#
尊敬的斑竹, 我有4个天空端,4张卡,同时出问题的几率有多大?没跟新之前还是好的~您看是我卡的问题还是固件问题呢。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-20 10#
沐夜chanMavic Pro4-20 17:22
我也是,我用了3个品牌不同的U3卡都出这样的问题,保妥他们推荐的128G Sandisk Extreme V30
怎么,更新之前也这问题?用了推荐的卡就没这问题了??
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-20 11#
首先,我不是小白!也不是第一次用高清,之前一直没这问题,看到新的更新内容,将眼睛跟天空端都更新了一遍,结果4个机器都这问题,一个天空端出现问题是偶然,两个是巧合,三个呢?四个呢?我卡全有问题的话之前我是怎么用的???请看我之前的帖子,从来没有提过任何小白问题。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-20 12#
提出问题是希望产品越做越好,不是要求你们赔偿我什么,出现问题请解决问题,不要第一时间把问题推到用户身上。一个人出问题是偶然,那么我帖子回复的其他人也是卡不好?
我觉得你们第一时间反馈一下情况,技术人员加快一下进度修复固件BUG才是问题的关键。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-20 13#
mason666FPV System4-20 20:32
我还用眼镜格式化了卡,还是一样
[图片]
[图片]
我也是飞了一下午,没有一条是完整的。真心无语了。
开心的开塞露  FPV System认证用户 2020-4-21 14#
录像确实会有问题,有时候开着录像会突然黑屏或者卡屏(就是画面停住一动不动了),不过换了张内存卡好像就没问题了,估计还是内存卡的关系
兰心  超级版主 2020-4-21 15#
说好一起飞4-20 23:17
提出问题是希望产品越做越好,不是要求你们赔偿我什么,出现问题请解决问题,不要第一时间把问题推到用户身上。一个人出问题是偶然,那么我帖子回复的其他人也是卡不好?
我觉得你们第一时间反馈一下情况,技术人员加快一下进度修复固件BUG才是问题的关键。
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下异常提示的视频和飞行眼镜、天空端的log文件,兰心进一步反馈核实。
兰心  超级版主 2020-4-21 16#
mason666FPV System4-20 20:24
同样这个问题,都快疯了,前天天气热点24度吧,飞一下午没有一个完整的飞行视频,每次解锁飞一会就提示sd slow类似信息。
关键是我的卡是官方推荐的128G Sandisk Extreme V30 U3 A2卡,更新之前只是偶尔出现问题,现在是几乎没有一个完整视频。过些天天气更热了,是不是彻底录不了了……
您好,非常抱歉给您带来困扰,烦请参考一下兰心在14楼的回复。
mason666  FPV System认证用户 2020-4-21 17#
兰心超级版主4-21 10:23
您好,非常抱歉给您带来困扰,烦请参考一下兰心在14楼的回复。

试了好多遍,无能为力了
道济师叔  DJI Action 2认证用户 2020-4-21 18#
大疆总是用卡不好来搪塞别人,凡是用大疆fpv天空端卡录的我敢说95%以上的人都是会天空端录视频卡死。大疆却从来不反省是天空端的问题!
道济师叔  DJI Action 2认证用户 2020-4-21 19#
这是逼着我们不用天空端卡录,挂运动相机!?
兰心  超级版主 2020-4-21 20#
道济师叔Mavic Air4-21 11:49
大疆总是用卡不好来搪塞别人,凡是用大疆fpv天空端卡录的我敢说95%以上的人都是会天空端录视频卡死。大疆却从来不反省是天空端的问题!
兰心  超级版主 2020-4-21 21#
说好一起飞4-20 23:17
楼主您好,兰心安排工作人员联系您,烦请后续保持通讯畅通,谢谢。
兰心  超级版主 2020-4-21 22#
mason666FPV System4-21 11:20
[图片][图片]
试了好多遍,无能为力了
您好,兰心安排工作人员联系您,烦请后续保持通讯畅通,谢谢。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-21 23#
兰心超级版主4-21 10:22
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下异常提示的视频和飞行眼镜、天空端的log文件,兰心进一步反馈核实。
文件没一个能用的,都删了,眼镜端提示 sd slow ,但是更新前我都是正常使用,而且是4个天空端一起发生问题。
雷克沙1000X 64G的卡,跟你们官方推荐的谁好谁坏不清楚。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-21 24#
道济师叔Mavic Air4-21 11:49
哈哈,大疆的设备码率可能要求较高,我们都达不到~~~~~~~
兰心  超级版主 2020-4-21 25#
说好一起飞4-21 13:10
文件没一个能用的,都删了,眼镜端提示 sd slow ,但是更新前我都是正常使用,而且是4个天空端一起发生问题。
雷克沙1000X 64G的卡,跟你们官方推荐的谁好谁坏不清楚。
好的呢,烦请稍后保持通讯畅通。
洋气的猫总  FPV System认证用户 2020-4-21 26#
同样的情况 没找到解决办法
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-21 27#
洋气的猫总Phantom 3 Advanced4-21 16:01
同样的情况 没找到解决办法
我已经在导出文件了,回头发给大疆看看咋回事吧。
沐夜chan  FPV System认证用户 2020-4-21 28#
说好一起飞4-20 23:11
怎么,更新之前也这问题?用了推荐的卡就没这问题了??
不是,打错两个字,是包括他们推荐的这卡也出问题。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-21 29#
沐夜chanMavic Pro4-21 19:08
不是,打错两个字,是包括他们推荐的这卡也出问题。
我导出了1.3个G的附件,发送中~~~
沐夜chan  FPV System认证用户 2020-4-21 30#
说好一起飞4-21 19:15
我导出了1.3个G的附件,发送中~~~
我降级了,看看还有没有问题。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-22 31#
沐夜chanMavic Pro4-21 19:18
我降级了,看看还有没有问题。
旧版本偶尔会出现,但是500版本,是偶尔不出现~~
achao  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-22 32#
今天早上刚把天空端,眼睛,遥控器升级。。。。
高超  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-22 33#
我今天飞了8块电池,有3个视频不完整  只有一小半,飞的时候没任何提示
mason666  FPV System认证用户 2020-4-23 34#
兰心超级版主4-21 12:25
您好,兰心安排工作人员联系您,烦请后续保持通讯畅通,谢谢。
日志已经发过去,期待大疆尽快分析解决。
今天把dji assistant更新到2.02版本(之前是2.00版),又重新刷了一遍眼镜和天空端固件,需要先降级再升,回头试试问题还存在不。
兰心  超级版主 2020-4-23 35#
mason666FPV System4-23 09:17
日志已经发过去,期待大疆尽快分析解决。
今天把dji assistant更新到2.02版本(之前是2.00版),又重新刷了一遍眼镜和天空端固件,需要先降级再升,回头试试问题还存在不。
好的呢,兰心已催促加急。
djiuser_H2HeAEx  FPV System认证用户 2020-4-24 36#
我的也是更新以后卡录视频不完整,眼镜端没问题
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-24 37#
djiuser_H2HeAExMavic Mini4-24 13:18
我的也是更新以后卡录视频不完整,眼镜端没问题
所以说,不是个例。
achao  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-25 38#
我的两个天空端升级心新软件后,一个无法录像了,一个一会儿断了,下块电池开始好着,途中也就无辜停止了。
新买的兰心推荐的卡,没升级钱录像两个都正常啊,这次升级软件后测试没测试就发布了吗?
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-25 39#
achaoOsmo Mobile 24-25 10:47
我的两个天空端升级心新软件后,一个无法录像了,一个一会儿断了,下块电池开始好着,途中也就无辜停止了。
新买的兰心推荐的卡,没升级钱录像两个都正常啊,这次升级软件后测试没测试就发布了吗?
我已经降级,400固件还是可以的,偶尔会出现错误,500固件不行。
djiuser_zgv4EtG   2020-4-28 40#
真是受不了这天空端录像了、两个天空端全部一个样、只能录前面几秒、然后就开始马赛克最后断开。飞一下午没一段视频是完整的、开始用的三星U3 128G橙卡 不行,然后又买了官方推荐的卡 闪迪的A2 128G卡 一样不行、以为是不支持这么大容量卡 又买了三星的64G U3红卡。情况依旧没有改变。 这天空端就没能好好录像过。固件也刷新过,卡也格式化过 都不行。
djiuser_XsJ0Tzd   2020-4-28 41#
切换了720p才能用,闪迪官方店的u3 v30
12下一页
已累计飞行378522米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论