正在上传图片(0/1)

电池掉电炸鸡~图文并茂、实时报道、欢迎商讨

手机看帖 48 4402
当时开机后,云台校准完成,指南针等校准完成,起飞到46米左右,向前方飞行221.5米,后停止拍摄,当时电量为从70%消耗到了58%,瞬间降低到7%,系统提示当前电量仅够当前高度降落 系统将强制降落 无法取消,电量再次降到0%。现在已联系客服返厂,飞行记录正在同步,同步一天一夜也没同步完。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 3#
同步一天一夜也没同步完,怎么同步的.
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 4#
难道又是TB47?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-31 5#
悟。。。。好心疼的炸机呀。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 6#
350238091 发表于 2016-3-31 09:49
同步一天一夜也没同步完,怎么同步的.
小米pad上同步的,进入用户中心,点小飞机,有显示的所有航拍记录,点了一下云选择一个月,到了三十多就再也不动了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 7#
是的,就是坑爹的tb47,太坑爹了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 8#
Homsheng 发表于 2016-3-31 10:01
悟。。。。好心疼的炸机呀。
心都碎了,最近在拍纪录片,直接耽误事
石榴姐  超级版主 2016-3-31 9#
ymfclm 发表于 2016-3-31 10:04
小米pad上同步的,进入用户中心,点小飞机,有显示的所有航拍记录,点了一下云选择一个月,到了三十多就 ...
楼主,可以换个网络试试看,我们收到飞机后会先帮您检测,您也可以进行一下飞控数据分析,您起飞前是否满电飞行呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-3-31 10#
ymfclm 发表于 2016-3-31 10:04
小米pad上同步的,进入用户中心,点小飞机,有显示的所有航拍记录,点了一下云选择一个月,到了三十多就 ...
wifi同步慢。我一般关了WiFi用4G同步就很快
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 11#
JamieTang先森 发表于 2016-3-31 10:08
wifi同步慢。我一般关了WiFi用4G同步就很快
平板没法4G
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 12#
石榴姐 发表于 2016-3-31 10:08
楼主,可以换个网络试试看,我们收到飞机后会先帮您检测,您也可以进行一下飞控数据分析,您起飞前是否满 ...
100%得电,刚飞了一个地方,又从另一个地方起飞71%,
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 13#
正厂电池也会炸
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 14#
炸的惨不忍睹,等会上图
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 15#
46米,相当于15层楼高自由落体,如果地面是坚硬的,那么必定粉身碎骨。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 16#
翔云 发表于 2016-3-31 10:28
46米,相当于15层楼高自由落体,如果地面是坚硬的,那么必定粉身碎骨。
幸亏下面是个村庄,中间落在了电线一次,右前轴断裂,桨断了3个,电池甩出来了,减震球坏了3个,脚架阻尼坏了一个
alxto@126.com  Inspire 1认证用户 2016-3-31 17#
TB47我只敢用做调参。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 18#
alxto@126.com 发表于 2016-3-31 10:35
TB47我只敢用做调参。
现在只能用精灵3,已经有了飞行恐惧症了
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-3-31 19#
当有人关心什么时候出悟2,关心悟2有什么强大功能时,我就特么一头恼火!!!

悟2特么重要嘛?避障功能重要嘛?!!!

大疆特么把T47、T48电池做的安全些,比特么什么狗屁避障功能重要的多!!!

我就遇见TB47电量突然由48%降至5%的过程,好在有惊无险,
做为小悟的用户,我们强烈要求大疆对TB47、TB48电池质量问题加以重视!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 20#
诚信联合 发表于 2016-3-31 10:49
当有人关心什么时候出悟2,关心悟2有什么强大功能时,我就特么一头恼火!!!
呼吁民生、诚信315嘛
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-31 21#
为什么不买悟,除了携带原因,最重要的就是这头痛的电池问题
397786343  Inspire 1认证用户 2016-3-31 22#
诚信联合 发表于 2016-3-31 10:49

号称旗舰机,有着旗舰机的价格,却没有旗舰机应该有的质量和稳定性电池科技程度都不如精灵3价格却更高,我们这些买了悟有苦说不出
会游泳的鱼  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 23#
大疆电池的严重问题已经成了它的致命bug了!以后只能在无人区飞了,不然砸到个人可赔都赔不起了!
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 24#
实在不明白大疆为什么还在用47电池?为什么啊?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 25#
twltoto 发表于 2016-3-31 11:38
为什么不买悟,除了携带原因,最重要的就是这头痛的电池问题
电量突然掉电,束手无策
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 26#
会游泳的鱼 发表于 2016-3-31 12:08
大疆电池的严重问题已经成了它的致命bug了!以后只能在无人区飞了,不然砸到个人可赔都赔不起了! ...
当时下面就有村民在观看,冒了一身冷汗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 27#
风光无限 发表于 2016-3-31 12:17
实在不明白大疆为什么还在用47电池?为什么啊?
这也是第一次出现这个问题,就炸机了
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 28#
ymfclm 发表于 2016-3-31 12:42
这也是第一次出现这个问题,就炸机了
您看看论坛里有多少因为电池的原因而炸机的?大疆就看不见吗?开什么玩笑?
hheah  Osmo+认证用户 2016-3-31 29#
本来还说入一架,,,当即吓尿了,安心等悟2吧
fdji  Inspire 1认证用户 2016-3-31 30#
楼主

请参考厦门鼓浪屿飞的那位
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 31#
风光无限 发表于 2016-3-31 13:25
您看看论坛里有多少因为电池的原因而炸机的?大疆就看不见吗?开什么玩笑? ...
我同步飞行记录怎么100%就出现失败
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 32#
fdji 发表于 2016-3-31 13:29
楼主

请参考厦门鼓浪屿飞的那位
什么??求指教
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-3-31 33#
关注电池型号
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 34#
如果真是电池问题,看看大疆给不给保修了。
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-3-31 35#
hheah 发表于 2016-3-31 13:29
本来还说入一架,,,当即吓尿了,安心等悟2吧
悟2再牛X,如果还用TB47、TB48有什么用?!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 36#
诚信联合 发表于 2016-3-31 16:33
悟2再牛X,如果还用TB47、TB48有什么用?!
tb48是不是要好一点
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 37#
84269656@qq.com 发表于 2016-3-31 16:07
如果真是电池问题,看看大疆给不给保修了。
已经邮寄了,看看怎么说吧,到时分享经验
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 38#
tb47型号的
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 39#
悟杀手——TB47
其实想问问,电池保修是从上机时间开始算还是从第一次充电开始算啊?
zza28  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-31 40#
悟 Pro  有两个弱点:1、TB47电池。2、15MM镜头。
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-3-31 41#
楼主莫慌,我的悟也是这么下来的,大疆最后保修的(大疆售后很给力的),TB47 就这样,不满电起飞特别操心。建议楼主以后这块电池尽量别用了,飞机是小事,但飞机引起的次生灾害不得了。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论