正在上传图片(0/1)

苹果pad mini 4夏天发热

手机看帖 6 1475
去年10月开始用大疆无人机,一直用的苹果mini 4

觉得挺好用的,

直到今年夏天,天气越来越热

Pad也越来越热,高清图传越来越卡

今天DJI GO4 提示CPU满负荷运转,影响部分功能

给客服打电话,说是苹果pad太热,CPU降频工作引起的

用苹果手机好些

大家都这样吗??

一直有这个问题吗????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
习惯就好,习惯就好。

我以前用安卓手机 ,真害怕 爆炸了。

我觉得 完全可以 不充电啊。为什么要充电?
dji的app对于cpu要求越来越高 ipad2就算是25度工作 也是卡 但是iphone se和 air2就没有任何问题,35度也能正常工作
淡淡的忧伤  Inspire 2认证用户 2017-8-12 5#
之前有人介绍过用宝宝的退热贴,听说好用,不过本人还没试过。可以一试。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-14 6#
liuqian945精灵32017-8-10 21:56
习惯就好,习惯就好。

我以前用安卓手机 ,真害怕 爆炸了。

我觉得 完全可以 不充电啊。为什么要充电?
遥控器给PAD充电会更热,是这个意思吧

貌似我开的是智能充电,回头改为不充电试试
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-14 7#

delvestudio@126精灵32017-8-12 07:20
dji的app对于cpu要求越来越高 ipad2就算是25度工作 也是卡 但是iphone se和 air2就没有任何问题,35度也能正常工作
我用的是mini4 , 非常热,至少45度

我用无人机时间短,去年夏天的时候有没有这种情况??

大疆今年推出了自己的PAD,会不会是故意占用高CPU,让PAD发热、变卡,然后购买他们的PAD???
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-14 8#
淡淡的忧伤悟22017-8-12 21:40
之前有人介绍过用宝宝的退热贴,听说好用,不过本人还没试过。可以一试。
这样也行?????
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论