正在上传图片(0/1)

投诉 大疆御的固件版本及app

手机看帖 8 1368
这次投诉的原因主要都是一个,昨天晚上飞了2快电池,准备拍点照片,后期处理处理,发发广告,更新一下朋友圈,结果悲剧的事情发生了。
昨天晚上在两个地方起飞的,起飞后视频结束准备拍点照片,发现以前设置的自动保存J+R又没了,
1.每一次开机都要重新设置J+R文件,这个是不是很不人性化。
拍完照晚上回家,准备处理下,视频没问题, 照片J格式的没法看,准备处理下RAW文件,发现PS打不开?报错,提示什么图层错误,然后看了一下acr版本,是9.7,看了下最新的,是9.12了,想想最近更新了新版本,新的app,莫非是更新了。然后更新了一下PS,LR,然后一个多小时过去了,更新结束发现AE和PR又报错了,又全部更新了一遍,一直到今天早上,最好才发现,居然是大疆的RAW文件损坏???!!!
2.wtf,RAW号称电子底片,底片都能损坏,这样的相机还有价值吗?
这种错误我觉得是不能忍的吧,最近一直更新,晓,精灵。御貌似已经被放弃了,但是为什么会出现这种低级问题?
一个伤心的御,无人机新手玩家的控诉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 3#
可怜的御,功能都没更新什么,越升级越差
春媚  超级版主 2017-8-11 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的这个问题,我们工程师已经得到反馈,我们将会在下一个版本修复此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 5#
我都怕更新这事啦,以前没更新悬停妥妥的,现在就爱慢慢左偏.!!!!!
詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 6#
每次更新都有问题。每次都说下个版本修复
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-11 7#
就是啊。。app更新后就有一些意想不到的问题出现。还造成我的4p飞掉。
这样的app缺陷大疆应该为用户负责的
强烈建议由于是app这方面的造成损失的用户我们一起团结起来,一起维权。(大家可以看看---温度帖子:关于我的精灵4p飞机坠海的探讨)
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-11 8#
詮劇終ゝ小猪Mavic Pro2017-8-11 10:36
每次更新都有问题。每次都说下个版本修复
问题是下一个版老是不出来。
华电精灵4 Pro2017-8-11 11:17
就是啊。。app更新后就有一些意想不到的问题出现。还造成我的4p飞掉。
这样的app缺陷大疆应该为用户负责的
强烈建议由于是app这方面的造成损失的用户我们一起团结起来,一起维权。(大家可以看看---温度帖子:关于我的精灵4p飞机坠海的探讨)
最可怜的是那些精灵3A的主了 即将过保或者刚刚过保 被强制升级结果把遥控给升坏了 大疆敛财不是一般的狠 在下佩服!
fans4633c2b2   2017-8-12 10#
现在还真的是有点怕升级啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论