正在上传图片(0/1)

缓存视频和飞机录制视频不同步且音频自激

手机看帖 8 1222
我的大疆精灵4p导出的缓存和飞行器录制的视频,时间长度不一样,,每段后半部音频还自激,叽叽响,本来想利用里边的音频,和飞机的视频合成带声音的视频。现在成为不可能了,是就是这样,还是有毛病,我也没看到过别人的咋样这个东西很重要的,多时间线视频合编能提高效率(声音对齐)。否则,太浪费时间了。,大疆大师兄肯定知道的,请指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-11 3#
楼主,缓存视频的声音是来自移动设备的,您用的移动设备型号、app版本、SD卡型号是多少呢?
当时飞行器图传有没有干扰提示呢?您再开机不起飞的时候试拍一段视频,看看缓存视频有没有问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-11 4#
夏清超级版主2017-8-11 12:14
楼主,缓存视频的声音是来自移动设备的,您用的移动设备型号、app版本、SD卡型号是多少呢?
当时飞行器图传有没有干扰提示呢?您再开机不起飞的时候试拍一段视频,看看缓存视频有没有问题呢?
我用的是4P+自带监视器,每个环境下都是这样的情况,没插SD卡(遥控器)这个和视频标定问题是一台机子。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-11 5#
同行大师,你们的缓存能用吗,告诉我心里好有个底。
夏清  超级版主 2017-8-11 6#
zsj63562017-8-11 12:31
我用的是4P+自带监视器,每个环境下都是这样的情况,没插SD卡(遥控器)这个和视频标定问题是一台机子。
您好,您说的情况能否拍一段视频我看看,您反馈的问题我已经转达给相关同事了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-11 7#
夏清超级版主2017-8-11 17:13
您好,您说的情况能否拍一段视频我看看,您反馈的问题我已经转达给相关同事了
好明天按你说的去拍,今天时间不允许,别的机子有这个问题吗,我导入微机后,有好多播放器有声音没图像,只有微机自带的那个W-M-P能放
导入ED编辑软件也没图像且不同步。格式是MP4.谢谢 你的关注。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-12 8#
夏清超级版主2017-8-11 17:13
今天我用许多软件反复实验了一下,大疆这个缓存视频许多软件都不能正常编辑,出现各种问题,只有AE能把它转换成通用视频,然后就可以和飞行器拍的4K视频合编了,达到了4K视频有同期的目的。建议:大疆改进缓存录制格式,以提高飞手编片工作效率。由于录的小节目优酷版权受限不能上传合成的有同期的视频,很遗憾。这个问题解决了。不是机子有问题,是机子功能欠缺。
红都传媒  Phantom 4认证用户 2017-8-12 9#
zsj63562017-8-12 09:24
今天我用许多软件反复实验了一下,大疆这个缓存视频许多软件都不能正常编辑,出现各种问题,只有AE能把它转换成通用视频,然后就可以和飞行器拍的4K视频合编了,达到了4K视频有同期的目的。建议:大疆改进缓存录制格式,以提高飞手编片工作效率。由于录的小节目优酷版权受限不能上传合成的有同期的视频,很遗憾。这个问题解决了。不是机子有问题,是机子功能欠缺。
我的p4的缓存也是这样。另外ed中有音没影,绘声绘影却是正常的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-12 10#
红都传媒精灵42017-8-12 16:59
我的p4的缓存也是这样。另外ed中有音没影,绘声绘影却是正常的。
太对了,ED中有音没影,不能正常编辑,且显示部分段音频自激,其实他不自激,是软件不能驯服它。会声会影能正常编辑导入的缓存视频就很好,我现在不用这软件,没试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论