正在上传图片(0/1)

MAVIC Pro 炸鸡返厂,整个过程还是很满意的

手机看帖 10 942
由于个人原因,飞行时后退飞没有注意飞机后面的树,结果我的MAVIC Pro撞树了,损失后机臂一根,然后就返厂了。
返厂维修价格也不太高,换了一根后机臂,镜头罩(之前然我弄坏了),云台保护卡(之前弄丢了)。
前机臂脚架减震垫丢了,回来发现又有了;回来发现有两个不知名的零件,感觉应该是前机臂的折叠机构,可能有些磨损,这个不在维修项目里,他们也给免费更换了,这个给好评啊
机臂就这么断了
这个减震垫之前丢了,其实这个丢了是不应该的,谁让大疆不粘好的,好在给我免费加上了
就是这两个零件,应该是前机臂的折叠机构吧,是免费更换的?反正维修项目里没有
全家福,都实名了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-8 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-8 4#
石榴姐超级版主2017-8-8 11:11
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
石榴姐,给你们个建议啊,整个返修流程都很清晰,但是有一个问题是,维修报价单是直接发到邮箱的,邮件发送完了,没及时给玩家发个消息到手机,像我这种不经常查邮箱的人就尴尬了,结果我就多拖了三四天,所有给个建议,维修报价单邮件发送完,就给玩家发一条短信,让玩家能及时知道,并付款,这样整个维修流程会更加顺畅。
詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 5#
超超悟raw2017-8-8 11:40
石榴姐,给你们个建议啊,整个返修流程都很清晰,但是有一个问题是,维修报价单是直接发到邮箱的,邮件发送完了,没及时给玩家发个消息到手机,像我这种不经常查邮箱的人就尴尬了,结果我就多拖了三四天,所有给个建议,维修报价单邮件发送完,就给玩家发一条短信,让玩家能及时知道,并付款,这样整个维修流程会更加顺畅。
短信有得。就是短信延时好厉害。过一两天才收到
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 6#
好奇问问,做什么需要两部,御?
石榴姐  超级版主 2017-8-8 7#
超超悟raw2017-8-8 11:40
感谢您的建议,我们会反馈给相关同事。
fans03da2b96  Phantom 4认证用户 2017-8-9 8#
为大疆点赞,好喔!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-9 9#
詮劇終ゝ小猪Mavic Pro2017-8-8 12:31
短信有得。就是短信延时好厉害。过一两天才收到
短信是有啊,我也说的是“及时让玩家知晓”,他们7月30号发的邮件,我是8月3号我给客服打完电话才给我发的短信,中间隔了4天,维修到是挺快,5号就顺丰发出来了。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-9 10#
na# 些年Mavic Pro2017-8-8 13:08
好奇问问,做什么需要两部,御?
就你好奇心大,哈哈,朋友还有一架,不让他老婆知道,放我这,哈哈
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 11#
超超悟raw2017-8-9 10:30
就你好奇心大,哈哈,朋友还有一架,不让他老婆知道,放我这,哈哈
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 12#
超超悟raw2017-8-9 10:30
男人是从和老婆的斗争中成长起来的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论