正在上传图片(0/1)

快来看看,是不是新固件发布了?

手机看帖 12 861
今天下午,就是刚才,飞完回家,打开遥控器,跳出了一个发现新版本的提示,立即登录社区,但是没有发现有发布新固件的信息。是怎么回事呢,如图。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-8 3#
不敢点击“立即下载”,生怕又是问题不断。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-8 4#
已与在线客服联系了,确认是发布了新固件,但只更新遥控,飞机没更新。鉴于上次更新固件的阴影,正在犹豫要不要更新。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-8 5#
只过了20分钟,经不住诱惑,已经更新完毕,由于天黑,明天再试飞。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-8 6#
小白鼠滴可以
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 7#
感觉每次更新都会给部分设备带来问题,
石榴姐  超级版主 2017-8-9 8#
楼主您好,带屏遥控器是发布了新固件,建议您更新到新版本使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13602601881  Goggles认证用户 2017-8-9 9#
石榴姐超级版主2017-8-9 10:03
楼主您好,带屏遥控器是发布了新固件,建议您更新到新版本使用。
我也是带屏的,但为何没有收到提示?
石榴姐  超级版主 2017-8-10 10#
13602601881精灵4 Pro2017-8-9 23:10
我也是带屏的,但为何没有收到提示?
您的遥控器目前是什么固件版本呢?您把关于界面截图来看看。
13602601881  Goggles认证用户 2017-8-11 11#
石榴姐超级版主2017-8-10 17:29
您的遥控器目前是什么固件版本呢?您把关于界面截图来看看。
昨晚查了一下是最新的。但是你说最近几天有新版本才出来,难道是自己联网升级了?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-11 12#
13602601881精灵4 Pro2017-8-11 11:46
昨晚查了一下是最新的。但是你说最近几天有新版本才出来,难道是自己联网升级了?
目前APP最高版本是4.1.4.
13602601881  Goggles认证用户 2017-8-11 13#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-8-11 17:32
目前APP最高版本是4.1.4.
在哪查看?
石榴姐  超级版主 2017-8-14 14#
13602601881精灵4 Pro2017-8-11 11:46
烦请您把APP里面的关于界面截图来看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论