正在上传图片(0/1)

前天我在实名登记的时候看了一下我那两个长续航电池,随飞机过来那个电池循环居然是3

手机看帖 8 280
前台我在实名登记的时候看了一下我那两个长续航电池,随飞机过来那个电池循环居然是3,官方二手的电池循环是26,飞机带过来那个是3,那时候这个电池在充电的时候,电是30多,我充满电就没有去使用过了,那时候拿出来看了看,循环3,这个我不理解,就算我充满电循环+1,那我前两个循环是哪里来的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这不正常吗
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2-24 18:46 4#
你可以问一下大疆客服,但是我在的群里面已经有人问过了,新的电池需要测试,所以新的电池有不超过2次的循环次数。
石榴姐  超级版主 2-24 18:52 5#
楼主您好,抱歉给您造成的困扰。烦请提供一下相关订单号或案例号,我们帮您看看具体情况,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-24 18:53 6#
大疆二手电池?哪里有卖?你什么机械呀MiNi3P?
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-24 18:53
我记得大疆商城有的
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2-24 20:42 8#
不厚道,我换的长航电池,都是到手0循环的

虽然也知道都是清零了的(看到容量小于标称)
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-24 21:49 9#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-24 18:53
你在无人机配件那边就可以看见,二手电池是写着官方二手的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论