正在上传图片(0/1)

关于高亮屏和御匹配的问题,以及销售的问题

手机看帖 7 1125
在官网看到高亮屏的发布,很高兴,认为脱离手机屏幕确实是方便很多,看了官网的介绍,5.5寸支持御,也没有任何其他说明,立即下单,很快到货了,结果大失所望。第一,太厚了,御的遥控器根本无法卡住,而且包装盒里也没有任何配件可以使用。二、想充电才发现,御的充电器根本不匹配,无法为高亮屏充电。搜索了一下才知道精灵充电器才能为屏幕充电。可是我早就把精灵4出手了。三、想试试定制dji go的效果,结果怎么都无法连接到高亮屏,因为数据线太短了,而且也没有相关配件.…..思前想后,本来想省事,结果变成了个麻烦事,退货吧,无论显示效果如何,实在是个鸡肋。想请管理员给个合理解释。
描述支持御,没有其他说明
没有说明御需要指定支架
太厚了,无法卡住
连接线太短,也没有附送相应连接线
充电器是精灵接口,御无能为力,难道我还要再买一个精灵充电器吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 3#
想那么多干什么,直接一台6P  也可以了,
By 老邓   2017-8-3 4#
买手机都好过这个玩意了。。。
石榴姐  超级版主 2017-8-3 5#
楼主您好,关于您的问题做以下回复:
1.DJI后续将会推出专门手柄支架去支持把Crystalsky安装到Mavic Pro的手柄上,具体发售时间请留意我们DJI官网。
2.关于充电器在官网购买界面有详细的介绍:

3.您可以使用其他长一点的数据线连接飞行器和CrystalSky即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 6#
石榴姐超级版主2017-8-3 10:21
楼主您好,关于您的问题做以下回复:
1.DJI后续将会推出专门手柄支架去支持把Crystalsky安装到Mavic Pro的手柄上,具体发售时间请留意我们DJI官网。
2.关于充电器在官网购买界面有详细的介绍:
[图片]
[图片]
3.您可以使用其他长一点的数据线连接飞行器和CrystalSky即可。
管理员你好,谢谢你回应我反应的问题,大疆商城官网只是说支持“御”,并没说需要特殊支架,购买的时候认定会附带符合使用的配件。其二,可以不附带充电器,至少要附带适配器啊,别的充电器都用不了,难道我还要到官网再花399买一个我根本不需要的精灵4的充电器吗?转换器应该是很简单的配件,变相加价吗?这个显示屏已经很贵了。第三、数据线我不缺,但是高亮屏理应附带适合长度的数据线,既安全又美观,这个小问题对于我这样的普通玩家可是个大问题,希望你反馈给大疆公司,不要因为小问题伤害大疆的支持者和消费群体,谢谢。
石榴姐  超级版主 2017-8-4 7#
米修图Mavic Pro2017-8-3 21:24
管理员你好,谢谢你回应我反应的问题,大疆商城官网只是说支持“御”,并没说需要特殊支架,购买的时候认定会附带符合使用的配件。其二,可以不附带充电器,至少要附带适配器啊,别的充电器都用不了,难道我还要到官网再花399买一个我根本不需要的精灵4的充电器吗?转换器应该是很简单的配件,变相加价吗?这个显示屏已经很贵了。第三、数据线我不缺,但是高亮屏理应附带适合长度的数据线,既安全又美观,这个小问题对于我这样的普通玩家可是个大问题,希望你反馈给大疆公司,不要因为小问题伤害大疆的支持者和消费群体,谢谢。[图片]
楼主您好,感谢您的建议,我们会反馈给相关同事。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 8#
石榴姐超级版主2017-8-4 12:10
楼主您好,感谢您的建议,我们会反馈给相关同事。
到货以后因为没有充电器,一直用不了,只是完成了激活,更新电量都不够,想退货,怎么办?谢谢
石榴姐  超级版主 2017-8-7 9#
米修图Mavic Pro2017-8-7 14:54
到货以后因为没有充电器,一直用不了,只是完成了激活,更新电量都不够,想退货,怎么办?谢谢
楼主您好,退货问题,您可以咨询官网的在线客服。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论