正在上传图片(0/1)

精灵四pro地图刷新无禁飞限高,起飞过后飞远突然提示禁飞限高强制压低不受控炸鸡

手机看帖 4 4964
起飞的时候连网刷星显示周边无禁飞限高区域没有显示禁飞限高,准备工作也做好了,看了走边很大区域无机场等敏感区域,说白了就是乡卡卡,海边,飞了几百米过后突然显示禁飞限高区域,无人机被强制从三百二压到了五十米,期间打杆无任何响应,等到了五十米过后就又可以遥控了,然后往上升了二十米又被强制压到了三十米,遥控器也是突然遥控不了,幸好我当时背着个望远镜把飞机从一千二百米给摇回来了,最后闪个红灯飞回来了,吓死了,遥控回来的时候一直被压低了飞行高度,不然就是遥控器控制不了,原地下降,降到很低了又停下,然后又可以遥控上升了,为什么起飞刷新的时候没显示限高禁飞区域,求大疆给个说法,别问固件啥的,都是最新的,感觉大疆估固件越升级越垃圾不好用,群里朋友三台精灵四遥控器升级升坏了,云台升坏了,电池也升级坏了一个,我的御升级过后显示云台过载,怎么弄都试过,没用,叫我们拿回去检测,呵呵,刚好云台过保,过保不保修,重点来了,你们升级固件导致了我们的无人机出现故障要拿回去维修,费用怎么算,误工费怎么算,我要去旅行的损失怎么算,就算是你们检测认了是自己的责任却过保了,这责任还不是会推给我们,大家玩无人机,多多少少有些小磨损,在你们的眼中却是我们炸鸡磕碰导致这次固件升级问题的集中爆发,你买你们的产品是为了放心,却因为你们的固件搞尼玛些烦心事,这大疆,我还能说什么,没升级前还是好的,升级还给整坏了?突然限高禁飞的这个bug你们要重视
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-2 3#
你还可以,把飞机飞回来了。技术不错哦!我的就惨了!直接耗完电飞机坠海,也是App升级后产生的限高限远30米。大疆售后说是我自己把飞机飞到海里的。
我在想我这么这么能干呢?不是他限高限远我能办到吗?
我还在等得起大疆给我合理的解释。
石榴姐  超级版主 2017-8-3 4#
楼主您好,您的飞行器如果还在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansad8bd259  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-3 5#
我的也是这样..起飞后到达30米才提示限高..高在30米高四个电机实然死机..掉下来炸烂了..
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-3 6#
华电精灵4 Pro2017-8-2 23:19
你还可以,把飞机飞回来了。技术不错哦!我的就惨了!直接耗完电飞机坠海,也是App升级后产生的限高限远30米。大疆售后说是我自己把飞机飞到海里的。
我在想我这么这么能干呢?不是他限高限远我能办到吗?
我还在等得起大疆给我合理的解释。
我的还好没停机,我的朋友的就是飞机抽疯了,遥控不了也是炸了,我的看着它降到三十米高过后遥控器有可以链接了遥控了,真的不能遥控绝望感觉太吓人了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论