正在上传图片(0/1)

视音频不同步

手机看帖 13 999
本来正常的视频发到社区上,出现了细微的视音频不同步。音频比视频稍快,不知是何原因?在某些播放器上也有此问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-3 3#
楼主您好,您可以尝试把原视频放到PC上用PC的播放器试试,看看是否正常。
如果使用PC播放器也出现这样的问题,应该是视频的原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 4#
石榴姐超级版主2017-8-3 10:57
楼主您好,您可以尝试把原视频放到PC上用PC的播放器试试,看看是否正常。
如果使用PC播放器也出现这样的问题,应该是视频的原因。
石榴姐你好!在一些播放器上如暴风影音等没有问题,但在另一些播放器上也出现此情况。不知是不是输出设置的问题?
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-3 5#
还真不知道大疆机还有音频同步录制。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 6#
hive2017-8-3 13:20
还真不知道大疆机还有音频同步录制。
不是的,是Pr剪辑的音频
石榴姐  超级版主 2017-8-3 7#
爱搞机的JackieMavic Pro2017-8-3 11:43
石榴姐你好!在一些播放器上如暴风影音等没有问题,但在另一些播放器上也出现此情况。不知是不是输出设置的问题?
如果PC上播放也有问题,建议您检查一下您剪辑的时候哪里出错了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 8#
石榴姐超级版主2017-8-3 17:05
如果PC上播放也有问题,建议您检查一下您剪辑的时候哪里出错了。
不不不,我的意思是,剪辑和预览时完全正常,在PC上大部分播放器播放也正常,只是上传到天空之城和社区后出现的问题
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-3 9#
收到,楼主我们让技术同事排查一下哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 10#
DJI-大师兄管理员2017-8-3 19:20
收到,楼主我们让技术同事排查一下哈。
谢谢大师兄!其实我也不知道是不是我浏览器的问题......因为我在别的浏览器上播放的时候问题似乎减轻了一些,但也还是有点怪怪的
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-3 11#
爱搞机的JackieMavic Pro2017-8-3 19:34
谢谢大师兄!其实我也不知道是不是我浏览器的问题......因为我在别的浏览器上播放的时候问题似乎减轻了一些,但也还是有点怪怪的
问题最大的是哪个浏览器呢?

麻烦你发下你的视频链接
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 12#
DJI-大师兄管理员2017-8-3 19:46
问题最大的是哪个浏览器呢?

麻烦你发下你的视频链接
问题最大的是搜狗浏览器。我的视频链接http://bbs.dji.com/thread-143756-1-1.html
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-4 13#
爱搞机的JackieMavic Pro2017-8-3 20:02
问题最大的是搜狗浏览器。我的视频链接http://bbs.dji.com/thread-143756-1-1.html
你传到其他视频平台有没有出现类似情况?
麻烦传到优酷或者腾讯,我把两个视频对比一下让技术同事看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 14#
DJI-大师兄管理员2017-8-4 10:22
你传到其他视频平台有没有出现类似情况?
麻烦传到优酷或者腾讯,我把两个视频对比一下让技术同事看看
哦哦哦不用啦,谢谢O(∩_∩)O已经解决啦,看来是导出时码率设置太高引起的,改了数值重新导出就没有问题了
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-7 15#
爱搞机的JackieMavic Pro2017-8-5 15:27
哦哦哦不用啦,谢谢O(∩_∩)O已经解决啦,看来是导出时码率设置太高引起的,改了数值重新导出就没有问题了
好的 ~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论