正在上传图片(0/1)

大疆的售后啊。真是穷疯了!让我失望!

手机看帖 9 1095
上次炸了一次机,返修说要给我换这么多,我当时本着对大疆的信任什么也没说就修了,结果寄回来看到我原来的机壳根本什么问题也没有,一点划痕都没有,螺丝柱我也都看过了,完全是好的。就给我不明不白的换了!!!太气人了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-3 3#
我帮您看看您上一个案例的定损情况,稍后回复您
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-8-3 4#
楼主,您案例的定损情况如下:物理撞击:飞机中壳螺丝柱松脱,左右脚架破损变形,M3电机异响杂音。云台减震板变形,Y轴排线盖变形,YRP电机震动值偏大,RP轴支架变形,FPC排线折伤不稳定,镜头前壳轴承柱磨损,滤光组件缺失。
这是定损图:

我们的定损是根据飞行器实际情况,依据新机标准来定损的,会严格一些,定损之后如果您觉得有不需要维修的部分,可以和我们沟通选择性维修。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-3 5#
夏清超级版主2017-8-3 15:29
楼主,您案例的定损情况如下:物理撞击:飞机中壳螺丝柱松脱,左右脚架破损变形,M3电机异响杂音。云台减震板变形,Y轴排线盖变形,YRP电机震动值偏大,RP轴支架变形,FPC排线折伤不稳定,镜头前壳轴承柱磨损,滤光组件缺失。
这是定损图:
[图片]
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我们的定损是根据飞行器实际情况,依据新机标准来定损的,会严格一些,定损之后如果您觉得有不需要维修的部分,可以和我们沟通选择性维修。
你们定损的时候我根本拿不到飞机,我也根本就不知道飞机到底哪儿坏了,我是拿到你们寄回的旧件才看到的!我看过了整个壳子,根本就没有任何问题,这不是过度维修吗?!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-3 6#
夏清超级版主2017-8-3 15:29
这是定损图:
[图片]
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我现在就想知道,既然你们说我的壳子有问题,那么请告诉我问题在哪?如果说不出,我认为你们需要补偿我的损失!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-3 7#
laigm精灵4 Pro2017-8-3 15:41
我现在就想知道,既然你们说我的壳子有问题,那么请告诉我问题在哪?如果说不出,我认为你们需要补偿我的损失!
大疆按新机标准来,达不到出厂新机标准的外壳,都是换。
无关飞行安全的部分,选择性维修就好了,一点磨损的外壳,电机很多人都选择不换。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-3 8#
淡淡小黄悟12017-8-3 18:14
大疆按新机标准来,达不到出厂新机标准的外壳,都是换。
无关飞行安全的部分,选择性维修就好了,一点磨损的外壳,电机很多人都选择不换。
按照新机的标准我的壳都没有问题,什么划痕都没有,五天前刚换的,因为我第一次炸鸡换过了一套的壳,几天后又炸了,这是第二次修,又让我换,壳根本就没有问题,比新的还新!
夏清  超级版主 2017-8-3 9#
laigm精灵4 Pro2017-8-3 15:34
你们定损的时候我根本拿不到飞机,我也根本就不知道飞机到底哪儿坏了,我是拿到你们寄回的旧件才看到的!我看过了整个壳子,根本就没有任何问题,这不是过度维修吗?!
楼主,您说的是那部分呢?我在您的维修清单中没有看到机壳哦
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-3 10#
夏清超级版主2017-8-3 19:29
楼主,您说的是那部分呢?我在您的维修清单中没有看到机壳哦
127元的那个!中框!
夏清  超级版主 2017-8-4 11#
laigm精灵4 Pro2017-8-3 20:21
127元的那个!中框!
楼主,您定损图中可以看出,脚架和下框的连接处有破损情况,这里是通过螺丝连接的,定损图中显示脚架和下壳有空隙,螺丝柱被拉出来,您可以检查一下这里的情况:

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论