正在上传图片(0/1)

关于4.1.4 APP手机顶部状态栏不显示以及自动编辑视频无法修改片段起止点问题

手机看帖 8 1322
机型是MAVIC PRO,手机是OPPO R9S ,安卓6.0系统,问题有2个:

第一个问题:
升级到4.1.4之后发现,进入APP手机顶部状态栏变成一片黑色,感觉是沉浸式状态栏效果bug了,字体被改成了黑色,而背景本该成为白色的却没有成功仍然是黑色,导致状态栏文字看不到。在“找飞机”和“扫描二维码”界面则是正常的。截图如下:

(此问题在4.1.3是没有的,升级到4.1.4后才出现,盼解决!)
主界面顶部手机状态栏为一片黑色,看不到文字
找飞机界面则正常,能看到文字

第二个问题:
DJI GO4 里的“编辑器”——“创作”——“自动编辑”功能一直存在一个很大的问题,就是当我自动生成了一段剪辑(由多个片段组成,每个片段自动设置了起止时间),如果对某一个片段的起止时间不满意想重新选择时,点击片段弹出下图所示界面,拖动中间的蓝色条修改所需要的时间段,然后确定,就会发现所做的修改根本没有生效,播放时还是原先自动选择的那一段。而且如果更换了其他片段,则起止点也是不能选的,不管怎么拖动蓝色条,最后起点都会从新片段的0秒开始。

此问题从4.1.0就有,经过4.1.3和4.1.4仍然存在。和手机无关,我换了2台手机测试了都有问题。
这就是重新选择片段的界面,拖动中间的蓝色条,可以选择片段中不同的部分(时长仍保持3秒),但是问题就在于确定之后会发现所做的修改完全无效。换句话说就是:自动编辑首次生成之后就无法修改了!非常影响改功能的体验,基本就不可用。
以上问题希望APP开发部门能关注一下,特别是第二个编辑器的问题,如果需要我可以提供操作视频说明。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-3 3#
楼主,您反馈的情况我已经转达给相关同事了,感谢您的反馈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2017-8-3 4#
夏清超级版主2017-8-3 17:30
楼主,您反馈的情况我已经转达给相关同事了,感谢您的反馈
谢谢,不知道我描述清楚没有?如果有必要我可以进一步说明哈,希望能解决!
夏清  超级版主 2017-8-3 5#
prolqfxMavic Pro2017-8-3 17:46
谢谢,不知道我描述清楚没有?如果有必要我可以进一步说明哈,希望能解决!
我们会测试您反馈的情况,如果需要进一步确认信息,我会回复您的
小韓  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 6#
估计是相对高度测不准引起的?
楼主   认证飞友 2017-8-3 7#
PradaMavic Pro2017-8-3 20:11
估计是相对高度测不准引起的?
?? 这两个问题一个是纯界面问题,一个是视频编辑器的问题,和飞行无关啊
DJI GO Android   2017-8-9 8#
上述问题将在后续版本中修复,感谢您的反馈!
楼主   认证飞友 2017-8-9 9#
DJI GO Android管理员2017-8-9 14:15
谢谢负责人重视!期待新版本
楼主   认证飞友 2017-8-11 10#
DJI GO Android管理员2017-8-9 14:15
今天更新了4.1.5,上述问题仍存在。。。疑惑中
认证飞友
已累计飞行9141756米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论