正在上传图片(0/1)

御 云台问题修好试机问题依然存在

手机看帖 6 1034
论坛看到几例一样的情况了。
我不想多说,我该怎么办?
我只想说钱不是问题。我这个是换新回来的机器。
你们大可以说无法维修,请继续使用换新服务。
一年不是有两次吗,还有一次机会。
修复后测试看视频。乱转不断对焦之后录像自动中断。
定损单
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四方安和  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 3#
同样的售后服务经历,大疆太不厚道了。我太同情你了!我的云台返厂维修2次,到手还是有问题。现在等大疆的回复中......
石榴姐  超级版主 2017-8-4 4#
楼主您好,您尝试重新校准一下IMU和云台后再试试。
同时该问题会在下版固件进行优化,请您留意固件更新的通知。
给您带来不便,我们深感抱歉!同时也感谢您对我们产品的支持!

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 5#
别纠结那么多了,给免费修就修 吧!!!留一次换新计划给下次  损坏更严重的时候用,
四方安和  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 6#
石榴姐超级版主2017-8-4 10:28
楼主您好,您尝试重新校准一下IMU和云台后再试试。
同时该问题会在下版固件进行优化,请您留意固件更新的通知。
给您带来不便,我们深感抱歉!同时也感谢您对我们产品的支持!
好消息,御 飞手的好事!但请问石榴姐,下一个固件优化版本什么时间到来?1.2.3月,1.2.3年?
石榴姐  超级版主 2017-8-4 7#
四方安和Mavic Pro2017-8-4 10:44
好消息,御 飞手的好事!但请问石榴姐,下一个固件优化版本什么时间到来?1.2.3月,1.2.3年?
您好,请您留意固件更新的通知。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 8#
好奇,被屏蔽的是什么内容
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论