正在上传图片(0/1)

飞机为什么飞不高飞不远了?

手机看帖 6 1109
我的悟二有很长一段时间没有飞了,今天拿出来限高15米,限远15米,是哪出错啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-4 3#
楼主您好,烦请您把APP的飞控设置和关于界面截图来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-4 4#
石榴姐超级版主2017-8-4 11:43
楼主您好,烦请您把APP的飞控设置和关于界面截图来看看。
我的升级以后一直没有用,今天来工作只能飞到20多少高,提示以达最大高度。是不是没有认证造成的?
石榴姐  超级版主 2017-8-4 5#
枝江关庙山悟22017-8-4 17:40
我的升级以后一直没有用,今天来工作只能飞到20多少高,提示以达最大高度。是不是没有认证造成的?
楼主您好,您先核对一下目前的固件是不是最新的版本。
确定升级到新版本后您尝试卸载APP重新下载最新版本的APP,手机联网状态下连接飞行器会提示您绑定手机。
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-4 6#
你的还好,没有损失。飞机还在。
我的就惨了,飞出去就飞不回来。起飞掉时候没有限远,飞出去300米后限远了。最后坠海。

关于我的精灵4p飞机坠海的探讨----
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-4 7#
华电精灵4 Pro2017-8-4 20:14
你的还好,没有损失。飞机还在。
我的就惨了,飞出去就飞不回来。起飞掉时候没有限远,飞出去300米后限远了。最后坠海。

关于我的精灵4p飞机坠海的探讨----
哎,大疆的产品和服务还有待加强。
djiuser_fOUHxrY  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 8#
回复一下试试我能干什么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论