正在上传图片(0/1)

大疆创新逃避责任

手机看帖 18 933
两个月前买的精灵p4p,7月25号下午6点30在公园飞,一切正常后飞到1米后停了几秒往上飞,突然失控坠落,后发厂家检测说到1.5米非要说我碰东西坠机,要自费修理,不是钱的事,是谁的责任谁应该负责,就在我跟前1.5米能碰什么东西
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-1 3#
楼主您好,这边看了您的案例。
数据分析结果显示,您当时飞行器处于P模式,炸机前姿态控制良好(下图可以看出)。
在t=53秒,高度约为1.5米,您向上打杆油门,飞行器正常响应,在往上飞行时,属于避障盲区,与障碍物发生碰撞,导致炸机。

综上所述,飞行器在发生撞击前,控制状态良好。属于您操作不当造成的。
如果您有更多的资料,您可以提供给我们。
同时,您反馈的问题已经帮您记录,后续会有相关同事跟进。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 4#
石榴姐超级版主2017-8-1 12:03
楼主您好,这边看了您的案例。
数据分析结果显示,您当时飞行器处于P模式,炸机前姿态控制良好(下图可以看出)。
在t=53秒,高度约为1.5米,您向上打杆油门,飞行器正常响应,在往上飞行时,属于避障盲区,与障碍物发生碰撞,导致炸机。
[图片]
综上所述,飞行器在发生撞击前,控制状态良好。属于您操作不当造成的。
如果您有更多的资料,您可以提供给我们。
同时,您反馈的问题已经帮您记录,后续会有相关同事跟进。
我确定上方没有东西
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 5#
再说了主控模块应该早就不太好用,我之前也打电话,说好了先从新刷机再试,就炸机了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 6#
之前坏的也打在收费里了,499那个主控
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 7#
在我跟前1.5米能有什么我看不见的,是故障还是碰撞怎么才能让我们明白
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 8#
这是你们在推卸责任
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 9#
推卸责任,当我们自费
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 10#
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-1 11#
开心飞行精灵4 Pro2017-8-1 12:41
我确定上方没有东西
那你得拿出证据
石榴姐  超级版主 2017-8-1 12#
开心飞行精灵4 Pro2017-8-1 13:08
在我跟前1.5米能有什么我看不见的,是故障还是碰撞怎么才能让我们明白
楼主您好,因为从数据分析的结果看,飞行器在发生撞击前,控制状态是良好的。
如果您有更多的资料证明,您可以提供给我们。
让我热热  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-1 13#
别说了!我的3s人家也是要我证据,所以希望下次去飞行时旁边最好跟着一台无人机取证……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 14#
石榴姐超级版主2017-8-1 16:01
楼主您好,因为从数据分析的结果看,飞行器在发生撞击前,控制状态是良好的。
这话说的,飞行前都是好的,飞行期间就肯定没问题了吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 15#
让我热热精灵32017-8-1 19:17
别说了!我的3s人家也是要我证据,所以希望下次去飞行时旁边最好跟着一台无人机取证……
是啊,用手机一直拍
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 16#
石榴姐超级版主2017-8-1 16:01
希望大疆创新这么大的公司要认真对待
不要辜负我们对你们的期望
石榴姐  超级版主 2017-8-2 17#
开心飞行精灵4 Pro2017-8-2 08:03
希望大疆创新这么大的公司要认真对待
不要辜负我们对你们的期望
楼主您好,您的情况8.1号下午相关同事联系过您沟通。
如果后续还有疑问可以与我们联系。
djiuser_s5v0HLz   2017-8-2 18#
楼主推卸责任是大疆主导,你只是无数受害者的其中之一个…
Coolriver  Spark认证用户 2017-8-2 19#
djiuser_s5v0HLz2017-8-2 20:06
420米无故失控自由落体都敢说是撞机,说这话他们自己都不信呢。
Coolriver  Spark认证用户 2017-8-2 20#
djiuser_s5v0HLz2017-8-2 20:06
完全没有第三方的情况下永远不会有真相。在大疆的笼罩下,天空永远是漆黑的。路正常,夜也正长。我们要联合起来,反抗大疆暴政!
已累计飞行79126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论