正在上传图片(0/1)

四大美女...为什么昨晚实名登记后.炸机了.为什么

手机看帖 16 944
为什么昨晚实名登记后..刚在家门口试飞准备下午拍摄..飞前检查各系统正常..App也是更新的..本地区也没有限飞..飞高飞这只限30米..在再查看手机APP时..就在30米高停机掉下来....给个合理的答复....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-1 3#
同步飞行记录,再联系售后服务
个人看法 仅供参考
飞天知了  Phantom 4认证用户 2017-8-1 4#
是不是在限飞区域啊
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-1 5#
飞天知了精灵42017-8-1 14:10
是不是在限飞区域啊
.没有限飞.的
石榴姐  超级版主 2017-8-1 6#
楼主您好,很遗憾听到这样的消息。
您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 7#
是不是姿态模式,怎么炸的
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-1 8#
na# 些年Mavic Pro2017-8-1 14:39
是不是姿态模式,怎么炸的
不是姿态模式..昨晚登记了实明.刚起飞到30米就报限高了(以前没有报限高)APP前个月又按提示升级了固件..升级后又正常飞高.远....提示高30米时放开控制杆.查看是否App是新手模式..看APP正常.再抬头看.二秒后看到四个风叶同时停转..就掉下来了....检回后照了片.再开机测还正常启动....
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-1 9#
石榴姐超级版主2017-8-1 14:33
楼主您好,很遗憾听到这样的消息。
您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
在手机上己同步飞行纪录....希望给个答复..为什么实明后限高30米了..地区也不是限飞区...固件也是按信息升级新的...四个电机同时停...这样客户伤不起....就算限高也不要....
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-1 10#
难道是传说 中的锁电机>?也不该是在飞行中锁的呀。
石榴姐  超级版主 2017-8-1 11#
fansad8bd259精灵32017-8-1 15:00
在手机上己同步飞行纪录....希望给个答复..为什么实明后限高30米了..地区也不是限飞区...固件也是按信息升级新的...四个电机同时停...这样客户伤不起....就算限高也不要....
楼主,您的飞行器还在保内吗?如果在保内。
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-1 12#
这跟实名没有任何关系
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 13#
fansad8bd259精灵32017-8-1 14:52
不是姿态模式..昨晚登记了实明.刚起飞到30米就报限高了(以前没有报限高)APP前个月又按提示升级了固件..升级后又正常飞高.远....提示高30米时放开控制杆.查看是否App是新手模式..看APP正常.再抬头看.二秒后看到四个风叶同时停转..就掉下来了....检回后照了片.再开机测还正常启动....
停转,靠~~~~太不靠谱了,客服怎么解释!
laopan   2017-8-2 14#
这种现象在保内可以帮助分析,那么保外就不帮忙分析?
Coolriver  Spark认证用户 2017-8-2 15#
fansad8bd259精灵32017-8-1 14:52
但愿这次不是又忽悠你说是空中撞击了。
Zz斌   2017-8-3 16#
laopan2017-8-2 09:40
这种现象在保内可以帮助分析,那么保外就不帮忙分析?
就是这样,你说对了
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-3 17#
我APP也绑定手机...固件也升级了..为什么还限高30米..为什么电机停转造成炸机..
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-8-18 18#
自已动手换了上壳..运台上支架与排线..正常飞了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论