正在上传图片(0/1)

精灵3A换装HDMI模块

手机看帖 6 1008
精灵3A换HDMI模块后不能连接手机APP,打开APP后,无图传信号,但遥控可以控制飞机开机,镜头俯仰,其他功能用不了,换了两个模块后依旧如此,又把原来出厂时带的旧模块,装回去,问题就都好了,现在视频眼镜用不了,问下,此问题有遇到过的吗,一切此机就一直在用HDMI没有出现问题,上周重新开机后,就出现这个问题了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-1 3#
售后说,要升级,我用了两年了从不升级,一切很好用,但现在突然用不了HDMI模块了,旧模块怎么可以使用呢??
石榴姐  超级版主 2017-8-1 4#
楼主您好。您装上HDMI模块后用其他的显示器能不能看到画面呢?比如电视。
如果您长时间没升级,也可以升级后看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-1 5#
记得好像要升级固件
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-5 6#
我没有升级,视频眼镜我一年前开始用。固件没升级过。一直都可以用。就最近飞机开机后连不了APP了,视频眼镜是好的,我测试过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-5 7#
石榴姐超级版主2017-8-1 16:33
楼主您好。您装上HDMI模块后用其他的显示器能不能看到画面呢?比如电视。
如果您长时间没升级,也可以升级后看看。
我没有升级,视频眼镜我一年前开始用。固件没升级过。一直都可以用。就最近飞机开机后连不了APP了,视频眼镜是好的,我测试过
石榴姐  超级版主 2017-8-7 8#
723548978精灵32017-8-5 22:18
您好,您试试装上HDMI模块后用其他的显示器能不能看到画面呢?比如电视。
如果没有升级,建议升级遥控器和飞行器固件到最新的版本。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论