正在上传图片(0/1)

翻腾佛pRO 飞行器被限高限远,最后沉入大海,究竟是谁的责任。

手机看帖 10 1057
现在这个问题是这样的,第一,在A档起飞,飞起来约23秒左右飞机刷新了gps位置,也就是返航点。
然后飞行器围绕着这个返航点限高30米,限远30米(具体以实际飞行记录为准)。
也就是说,我在岛上起飞,飞行器飞了23秒后,离我的位置最近368米,最远460米。(最近按p档每秒16米,最远按s每秒20米,具体以飞行记录为准)。
已经在海上了,这个时候被无脑的飞行器把距离还有高度限制了,也就是说,在返航点368-460米的这个位置之间,我的飞行高度和距离,被限制在了30米高。30米远(最新版本固件强制限制,在没有登录app或者没有连接平板或手机作为监视器的情况下)。
那么,飞机的返航点在368-460米的任何一个位置上,我被限制了高度和距离。怎么也飞不回来。
最后,和马航MH370一样,沉入大海,留我一个人在原地,提控回家。好伤心...好难过...

那么问题来了,既然强制限高限远,我在A档飞起来以后,为什么还能飞这么远。
       这个结果,该由用户承担?还是DJI的责任,麻烦大家帮我分析一下,
我可能描述的不是特别清楚,不明白的地方请大家留言。谢谢广大的飞友们。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-2 3#
上飞行记录来LOOK~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
孙悟空叔叔  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-2 4#
估计大疆不会认的
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-8-2 5#
很好,估计会很大疆
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
可有可無  Air 2s认证用户 2017-8-2 6#
楼主和我的是一样的遭遇,深表同情。还好我的找到了,当时是自动降落了。
石榴姐  超级版主 2017-8-2 7#
楼主,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2017-8-2 8#
淡淡小黄悟12017-8-2 00:37
上飞行记录来LOOK~
怎么上传..........
石榴姐  超级版主 2017-8-2 9#
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
这个二维码就是微信公众号的二维码。
楼主  FPV System认证用户 2017-8-2 10#
石榴姐超级版主2017-8-2 15:44
这个二维码就是微信公众号的二维码。
[图片]
好的 .....谢谢
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-3 11#
你说的怎么跟另外一个人一模一样?
楼主  FPV System认证用户 2017-8-4 12#
Choked精灵32017-8-3 10:12
你说的怎么跟另外一个人一模一样?
都是一个人.........
已累计飞行5936262米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论