正在上传图片(0/1)

精灵4升级失败后,连接不上了,怎么办?

手机看帖 6 862
接上电脑assistant2后提示是inspire2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-8-2 3#
提示要用djigo 打开inspire2,跟着要跳转到下载dji go的下载页面,下载后,打开也是链接不上,在usb链接选择那里,只能用做充电用,完全没脾气了
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-8-2 4#
过保的话乖乖付费维修吧 升级挂了的又不是七个八个了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
石榴姐  超级版主 2017-8-2 5#
楼主您好,您有没有尝试更换其他的电脑试试?
还有您的调参软件是在哪里下载的?
建议到官网,选择您对应的机型后,到该机型的页面下载调参软件使用。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-2 6#
石榴姐超级版主2017-8-2 10:41
建议到官网,选择您对应的机型后,到该机型的页面下载调参软件使用。
都是在官网下载的,用台式电脑和手提都试过了
楼主   2017-8-2 7#
石榴姐超级版主2017-8-2 10:41
遥控器电源灯显示是吉红色,但我的遥控器的电源灯显示是淡绿色的,之前是正常不是这样的,而且整完都充不了电,没操作后也不会自动关机
石榴姐  超级版主 2017-8-2 8#
fans1916a0012017-8-2 14:44
遥控器电源灯显示是吉红色,但我的遥控器的电源灯显示是淡绿色的,之前是正常不是这样的,而且整完都充不了电,没操作后也不会自动关机
楼主您好,您把您用调参软件连接飞行器升级。出现错误的界面截图来看看。
如果方便,最好是拍个视频。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论